重庆

走遍五湖四海,荣归华宇小泉雅舍

2018年02月11日来源:我有家·楼盘网楼盘优惠责任编辑:welly147

春节将近,大家都行色匆匆,只有一个共同的目的地:家!

五湖四海的风景再美,总比不过心中珍藏的那一片巴山蜀水。重庆的发展日新月异,南重庆更是成为宜居宜业的生态热土。

据数据显示,2017年重庆主城共成交133宗地,南区土地成交81宗地,占总成交60%,成交面积为10600亩,占总成交面积的59%,南区成为炙手可热之地。

学府大道-渝南大道沿线背靠南山,拥有巴南区腹地广阔山水天然资源,既是重庆主城区的南大门,又是连接巴南、南岸、大渡口的纽带。因此众多地产大鳄入驻南重庆学府大道-渝南大道沿线。

驱车沿渝南大道前行,视野随绵延的南山山脉延伸,行至轨道3号线花溪站旁。在一片青山绿水之间,一处充满地中海风情的红瓦黄墙建筑脱颖而出,和这一片天地交相辉映,典雅纯朴的自然风情让人震撼。


(项目实景图)

这就是备受关注的南重庆森林生态人居范本——华宇小泉雅舍。华宇集团择址南山山脉,秉承“本于自然,高于自然”的建筑理念,倾力打造健康宜居住区。

项目紧邻轻轨3号线花溪站,同时背靠约35000亩南山森海,面朝绵延花溪,地理位置优越。周边渝南大道、内环快速、渝南分流道、巴滨路等城市路网立体环绕,交通便捷。近享龙洲湾商圈、南坪商圈、清华中学、第七人民医院、南温泉风景区、南山国际高尔夫、典雅戴斯酒店等完善配套设施。项目于风景之中因地制宜,保留上百棵南山百年古树等原生自然资源,将建筑藏身于森海之中,负氧离子充溢,生态环境优越。


(项目实景图)

华宇小泉雅舍采用华宇集团旗下华宇物业,让您享受优质物业服务。华宇物业引入国际高标准物业百年服务经验,升级打造“优管家2.0”服务体系,为您提供舒心、安心、放心的高品质物业服务。


销售信息:华宇感恩季,新春大回馈!建面7250元/㎡起抢南商圈建面约100-326㎡森海别墅!

地址:南重庆·渝南大道中段·轻轨3号线花溪站旁

租房是高校毕业生步入社会的第一道关口,然而如不提高警惕,很容易陷入消费陷阱。陕西省消费者协会提...[查看详情]

置业指南:遇到这些情况可要求开发商退房
购房合同解除后,购房者有权索要这些赔偿!
置业指南:房屋网签请注意这些
购房指南:注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格