重庆购房交流107群(197)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
198人申请入群

重庆第三次土拍时间供地明细价格公布:28宗地成交结果是...

发布时间: 2021-12-11 09:02:20

来源: 综合整理

分类: 土地市场


2021年重庆第三次土拍结果终于出来了!2021年重庆第三次集中土拍可谓是让人等的久也。

重庆第三次土拍时间:

12月10日下午,重庆第三次集中土拍报名正式截止12月11日已经结束了拍卖。

重庆第三次土拍关注度如何?

1.jpg 

(数据来源:铭腾机构)

 这次土拍还是引备受企业关注。据不完全统计,本次出让的28宗地块中,共有17宗受到房企关注。其中,多家房企报名的地块有4宗。

重庆第三次土拍参与房企:

参与房企包括:万华、康田、香港置地、海成、信达、金隅、华润、中海、美的、华能、建发、大悦城昕晖、华盈建设、电建、招商蛇口、万科、交开投、国瑞、颐天康养等

重庆第三次土拍供地明细:

本次供应共28宗优质地块,其中11宗核芯地块更是成为市场关注重点,包括观音桥2宗、大石坝1宗、江北嘴1宗、南坪商圈2宗、弹子石2宗、大杨石3宗。无论是位置、配套还是体量、价格,甚至竞拍条件,可以说处处都有惊喜。

2.jpg

重庆第三次土拍结果?

3.jpg

(数据制表:重庆楼市杂谈)

重庆第三次土拍你的看法呢?

好消息:2021年底重庆买房的最全楼盘优惠信息,最低直省20万!大量额外折扣!赶紧捡漏 戳链接:https://m.loupan.com/zhuanti/zhuanti2/cq/2021/wuzhekoubumaifang-m/57191dc36abb7396fefdb2fc71217ed.jpg

责任编辑: Zhaojinbang

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯