柬埔寨西港地价一路高涨,太子天玺湾滨海公寓爆红全球

2019年06月12日 10:29来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:cqadmin

现如今,经济全球化已成为不可逆的趋势,“全球资产配置”一词,越来越多的出现在我们的视野里,海外投资热潮加速来袭!受“一带一路”战略辐射,柬埔寨一跃成为海外投资发烧地!


image.png


作为柬埔寨政府规划的三大经济圈,金边、西港、暹粒三大城市经济发展迅速,而处在龙头地位的西港更是充分发挥着领头作用,大步向前迈进,西港不仅仅是当前的滨海旅游城市、政府重点关注的城市,更是未来柬埔寨现代建筑最多的现代文明城市。


image.png


目前,西港的旅游业正持续增长,据旅游部对外公布的数据显示,2018年柬埔寨共接待了620万人次的外国游客,和2017年的560万人次相比增长了11%。其中,前往西港的国际游客数量达到了58.2万,同比增长了24%。

旅游业的发展也带动了客房需求的增加,据西港旅游局局长表示,2019年西港将有93家酒店开业,这些酒店将带来近7000间客房,即将开业的93家酒店档次从一星级到五星级,这将给前来西港的游客带来更多的选择,同时能够进一步填补客房空缺。


image.png


柬埔寨西港公寓推荐:太子天玺湾滨海公寓

太子天玺湾,坐落于西哈努克港胜利海滩省政府旁,是目前西哈努克为数不多的精品楼盘。项目集超五星级酒店、五星级酒店式公寓、西港最大免税店、奢侈名品购物街、IMAX影院、游艇码头、滨海沙滩浴场于一体,打造34万方世界籍滨海度假方舟。


image.png


目前,太子天玺湾推出39-127㎡精装公寓,绝佳头排观海席位,270°瞰海视野,户户享独立景观阳台,兼具功能与景观,浩瀚之境一览无遗。项目内部打造13000㎡绝美空中花园,配备室内恒温泳池和室外园林式泳池,聚拢儿童乐园、高端影院、风情SPA养生馆、特色溜冰场、KTV等高端度假生活配套,一站式吃喝玩乐购的专属领地,全面满足度假生活所需的一切可能。


image.png
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格