重庆

华宇时代星空悟空寓灵动空间 让生活多姿多彩

2018年03月21日来源:我有家·楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

随着人们对小户型产品认识的加深,购房者越来越重视如何在小空间内分割出更多的功能区间,这也正是LOFT户型之所以越来越受到人们欢迎的原因之一。LOFT户型可以利用户型空间一分为二,分隔出可观的上层住宅空间,直接增加房间数量。LOFT户型,在公寓住宅中形成相对独立的上下楼层关系,实现相互照应,又有相对私密的尺度空间。

其中,位于重庆大坪商圈内的华宇时代星空悟空寓以其5.1米层高及高性价比等优势,从众多楼盘中脱颖而出,深受不少投资创业者的青睐。

置业优品——华宇时代星空悟空寓


(效果图)

华宇时代星空坐落于大坪商圈内,未来随着大坪商圈扩容,渝州路扩宽,其所在区域蝶变在即,品牌开发商入驻、高价地接连拍出、各种利好逐步兑现,板块价值一路水涨船高。同时时代天街与大坪商圈逐渐成熟,家庭一站式体验生活圈已布局完成。而从租金表现来看,大坪商圈主要区域平均月租金远远高于周边区域,如同五年前观音桥商圈高速成长的起步阶段,即将踏上发展的快车道,这个阶段入手公寓正是投资时机。


(示意图)

华宇时代星紧邻轨道交通一号线与在建的五号线歇台子枢纽换乘站出入口,项目楼下更有数十条公交路线畅达城市各个角落。随着未来轨道交通五号线(一期北段已通车),红岩村大桥的建成,形成重庆南北主线,东西主线的交通枢纽。交通价值的逐步呈现,密集的人流、车流给区域商业、商务带来更大的发展,随之而来将会有大量的配套、居住等需求升级,大量的人口融入将会重塑本区域重庆“大十字”的价值提升。


(效果图)

华宇时代星空由轨道高层、百变LOFT、星空汇广场商业街组成,整体定位为城市核心的集商务办公、休闲娱乐、民宿居住于一体的新型综合体。项目与大坪商圈融为一体,又以独立的商业商务特点自成一派,悟空寓LOFT产品其空间可居家、可办公、可做商铺、可半层整层随意组合,各种商业商务业态均可随心百变。主城中芯优质投资品,让财富未来轻松掌控!

华宇时代星空·悟空寓——大坪商圈·双轨道·百变资产,建面约30-53㎡ 5.1米层高宽景LOFT公馆,恭迎品鉴!

 项目地址:重庆市渝州路歇台子轨道交通站

  • 意向区域
  • 价格