重庆

新澜康桥名邸 以匠心品质诠释英伦风理想人居

2018年03月13日来源:我有家·楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

穿梭在都市的车水马龙之中,置身于喧嚣而嘈杂的生活,已经让人们筋疲力尽,而在现代都市人心中,却都有着一个栖居梦想,既不远离城市的繁华,也能独拥自然的静谧。新澜康桥名邸以独特的英伦风情优雅姿态,带领都市人回归生活本质。

英伦风情融入自然,尽收四时之浪漫

现在城市越来越多的高楼林立,但都市人对公园里、林荫路总有着特殊的情怀,不论高楼大厦如何林立而起,只要路上还有绿意,仍然会觉得那一刻的惬意与轻松。


新澜康桥名邸以雅致的英伦风打造双桥中央商务区醇熟洋房,让城市新英伦生活完美绽放。以独具文艺气息的康桥绿化设计为蓝本,为业主打造原滋原味的英格兰园林式浪漫生活。项目景观以“优雅、含蓄、自然、高贵”为主题,契合社区欧式建筑风格,在连绵不断的绿化带和流动的景观空间,遵循人们惯性的归家模式。

品质生活享受时光,绽放栖居之光华

洋房不仅是一种居住形态,更是一种居住意识。当代社会,洋房不再是对建筑的复制,而是对艺术的领悟,对生活的选择。


康桥名邸居于繁华之境,不仅坐拥得天独厚的黄金区位优势,项目周边城市、人文、生态配套齐全,而且还引进优秀的管理理念和出色的管理团队,只为您定制专属圈层品质生活。除此之外,对生活的期许,在康桥也能给你所有,吃喝玩乐一应俱全,城市公园近在咫尺。

教育培养赋予希望,点燃未来之精彩

我国是世界上最重视子女教育的亚洲国家之一,曾经孟母三迁就已经启示了这样一种中华传统的教育观。随着时代与经济发展,家庭对于子女教育的追求也在不断升级,时代在变,人们对教育重视的态度却一直没变。


教育资源的先天优势让康桥名邸成为双桥人们热门关注的楼盘,项目毗邻双桥经开小学,办学规模36个班级,业主适龄子女即可入读,强大的师资团队,现代化教学设备,助孩子赢在起跑线,启蒙卓越未来;同时项目周边更有多所高校环绕,文化底蕴深厚,人文住宅价值凸显。

康桥名邸在满足极致居住体验感的同时,让家重拾最幸福的归属,让生活拥有诗情画意的享受。新澜·康桥名邸12号楼正在火热销售中,六大经典户型,每一款都值得你拥有。

买房子是有技巧可讲的。如获得合理售价,挑选合适户型,合理计算公用面积等等,如果你想买房,那么,下面总...[查看详情]

申请住房贷款被拒了?请从这5个方面找原因!
不管房价涨跌,这5种房子都碰不得!
尾盘和烂尾楼有什么区别?
2018年刚需可以不买房,但可以先做这些准备工
  • 意向区域
  • 价格