深读国浩18T | 3.17亿,这个楼盘还会创造多少个第一

发布时间:2020-09-30 11:22:11

来源:国浩18T

分类:房产楼讯


image001.jpg

9月23日,备受关注的国浩·18T开盘!在经过了1395天之后,位于重庆渝中半岛的这个焦点楼盘创下了重庆高端地标项目的开盘记录!

渝中半岛的地理位置,与十八梯核心风貌区紧密相连,国浩·18T从一诞生就话题不断:火柴坊历史文化建筑1475块青砖的保护性重建,首个270度环幕LED影像会客厅,创纪录的8米无轨自动伸缩楼梯,瑞士国宝级厨电品牌瑞族V-ZUG、亚洲首个WELL铂金级住宅的定位……

国浩·18T仿佛一个开挂的战士,不停地将全球无数高端居住的理念、装备、配置,以及人,带到了重庆。开盘当天,有业内人士说,这才是国际级地标人居应有的模样。

image002.jpg

国浩·18T开盘当天销售3.17亿

国浩·18T,国际级地标人居样本,一天之内销售3.17亿,但还不止于此,我们把目光从无敌江景,从高端的精装配置,从酷炫的建筑外形转向这个楼盘的另外一些部分,还有更多的第一正向我们扑面而来!

50米泳池Plus+

国浩·18T一不小心又干了个第一

归家,从停车场直接进门。周末,宅在家中。小区里的景观是属于老年人的,架空层,是留给小朋友的……国浩·18T说,不,这一次来点不一样的!

最为关键的问题是,国浩·18T一不小心,又创造了个第一——重庆第一个配备50米标准长度的泳池Plus+的住宅社区。同时,泳池配备以更多的前沿黑科技,逆流式循环系统,保证水质始终达标;空调温湿度智能控制,让泳池范围内四季宜人;干区地暖,真正实现高品质的锻炼与休闲!

image003.jpg

国浩·18T的泳池是50m标准长度

走在新加坡、洛杉矶的街头,随处可见慢跑锻炼的人,未来在国浩·18T,整个小区内,连接不同楼栋的二层空间,环绕而行的“星空跑道”不仅在重庆从未有过,更是国际级居住范本必备的思考。国浩房地产(中国)集团董事总经理韩德明讲起星空跑道的缘起:“我喜欢早晨跑步,我想也会有一些和我一样的业主,我们能够在自己小区的星空跑道锻炼,晨跑。晚饭后,也可以陪着父母或带着小孩,在小区里漫步。”但是,在重庆,做一个环绕小区二层的星空跑道,和新加坡,和洛杉矶的楼盘开发相比,所需要的设计投入、建造投入完全不一样。


image004.jpg

国浩·18T星空跑道

国浩·18T定位为亚洲首个铂金级WELL住宅。要知道,目前全球不到300个通过WELL认证的建筑中,铂金级不到1/3。而在最新的WELL标准中,铂金级认证包括空气、水、光、营养、运动、热舒适、材料、声环境、精神、社区十大方面,运动是其中一项重要的考量指标。

“我们对整个社区运动的思考不是简单的跑道,或者圈层会客厅的泳池,而是一方面我们会按照WELL的标准来进行设计和打造,另一方面,我们进行了大量的用户调研,是因为高端用户,有着国际级高端生活体验的用户们需要50米的标准泳池,需要星空跑道,需要在社区里进行健康而有趣的运动,我们希望满足用户的需求,并引领更多的业主参与到运动中来,这才是国浩·18T对于‘运动’这个关键词的理解。”国浩房地产(中国)集团董事总经理韩德明表示。

唯一一个住宅社区里设置动感单车空间

国浩·18T还有什么嗨玩的

“加油!第二名啦,2.2公里了哦!”韩德明开心的在旁边加油!很难想象,这是在国浩·18T的营销体验中心,正在动感单车上奋力拼搏的,是几位素不相识的购房者。

image005.jpg

火柴坊动感单车空间

在国浩·18T营销体验中心,这个独立的空间中安放了8部世界顶尖品牌的健身器械——动感单车,一位领骑者和另外七位竞争者。大屏幕上,实时显示着坡度、速度,骑行距离。把灯关上,音乐响起,酷炫的灯光让人奋力挥洒汗水,supermonkey都不重要,在这里,能够感受到super18T。

但这并不是火柴坊的体验项目,让购房的业主们都来体验,是韩德明的想法,体验完了,他告诉业主们:在今后交付的国浩·18T楼栋的圈层会客厅里,会有一模一样的高端动感单车设备,还会有更开阔、更酷炫的空间。“我们是全国第一个,在住宅小区里配备动感单车运动空间的。”

image006.jpg

未来动感单车将在楼栋的圈层会客厅中呈现

这已经不仅仅是运动和健康的问题,在国浩·18T众多引入重庆的设备中,国浩房地产所坚持的只有一条——国际级地标人居样本,那就意味着很多世界一流的生活方式,很好的场景内容,十八梯、重庆都值得拥有!

动感单车空间如此,小区楼栋间专门设置的社交空间、BBQ空间如此,而专门为高端人群准备的瑞族V-ZUG衣物管家也如此——集收纳、熨烫、烘干、消毒为一体的全手工打造衣物,关键,每年全球限量200台。

“有的业主觉得我们做了很多很潮的东西,也有人用高端、奢华来形容。其实我不是很同意,因为我觉得,好的东西,本来就值得由国浩带来给大家,而大家好的东西,也会给我们国浩很多养分。”国浩房地产(中国)集团董事总经理韩德明站在动感单车空间中告诉大家。

第一个空中圈层会客厅

看一看到时你能通几关

对公共空间的强调,在国浩·18T项目中,达到了前所未有的高度。星空跑道、50米长恒温泳池Plus+、社区内的休憩空间……

在首层,国浩·18T设置了景观面最好的首层大堂,在停车区域,设置了一部分可以安放高尔夫球具的置物柜,而体现得最为充分的,则是国浩·18T的圈层会客厅。

雪茄吧、红酒吧、私宴厅、儿童玩乐区、瑜伽房、冥想室、独立的动感单车运动房间(是的,就是刚才说到的动感单车)、室内健身房……所有家庭的、社交的需求,都在圈层会客厅中一一得到了满足。

image007.jpg

国浩·18T圈层会客厅提供了更丰富的生活场景

圈层会客厅被合理地划分成为不同的功能空间,既有合理的动线规划,又将整个空间根据业主生活的具体场景进行安排,“进来以后先有一个聚会休息的空间,可以喝茶、聊天,再进去,这里是私宴厅,可以一家人团圆、过中秋节!吃完饭,再往这边,有雪茄吧、红酒吧…另外一边的动线是小孩子的游玩区…”韩德明的手指在圈层会客厅的总平图上不停地前行,眼前则是未来国浩·18T里真切的生活场景:有朋友来自己的社区聚会,我们在私宴厅中用餐,把酒言欢;带着孩子一起在这里参加同学的生日party,热闹安全……

image008.jpg

国浩·18T对公共空间十分强调

据悉,在整个国浩·18T的社区内,光泳池,就有两个,而动感单车空间,圈层会客厅里的餐厅、茶室、雪茄吧,用韩德明的话来说“在火柴坊体验中心你看到、体验到的所有功能空间,未来在我们的空中圈层会客厅中都会有,还会更好、更大。我们希望能够做出让业主朋友们能够使用、喜欢使用的空间”。

正是在这一理念的引领下,整个国浩·18T一改传统的思路,绝不简单将圈层会客厅作为销售工具,而是在精装的高品质、建筑的现代性之外,于整个社区营造了可用、高品质的公共空间场景,这同样是国际级真正的水准!

自1395天前拿下地块,到9月23日正式开盘,国浩·18T已经创造了太多的第一,在销售端口,国浩·18T每一天又在自己破掉自己的记录,当一步步兑现,更多的业主走进国浩·18T,当整个建筑、社区次第展开,相信,还有更多的第一在我们的面前。

image009.jpg

国浩·18T营造居住空间之外的品质生活


责任编辑:wuxiaodi

国浩18T

35000元/㎡

400-818-0066 转 074006

地址:[渝中区] 渝中区解放碑·十八梯

查看更多楼盘信息

团购报名