深读国浩•18T| 革新生活场景,重庆楼市又出全国现象级产品

发布时间:2020-09-18 11:33:32

来源:国浩18T

分类:楼盘优惠


image001.jpg

2020年,重庆楼市的大年!

每隔数年,重庆楼市总会出一些全国现象级的产品,这些楼盘以其强大的产品力在重庆、西南区域市场收获了良好的市场口碑。与此同时,将重庆楼市这些产品放到全国竞争语境下来看,在产品研发、空间设计、景观打造等方面,因为其各自的出彩,也都成为全国楼市现象级的产品。

“或许是因为重庆特殊的地形地貌,江、山资源,甚至包括此前老旧的城市建筑体系,开发商在重庆很不好做,但真正用心做出一款产品,常常就是爆表的!”重庆的一位地产业内人士如是说!

极致化,这是重庆楼市优秀作品的一大共性!要么资源的极致化,要么设计的极致化,或者是景观,或者是服务……

这一次,2020年的重庆渝中半岛,一个认真的楼盘又一次吸引全国目光——国浩·18T,以其空间设计、细节打造对生活场景的革新构建,再度成为了全国现象级产品!

参考价格:价格待定

楼盘地址: 解放碑·十八梯

楼盘电话:4008180066 转 038945

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


革新的衣帽区

户型如何引领高端生活需求的不停变化?

身处重庆市渝中区十八梯风貌区的国浩·18T项目,是由隶属于马来西亚丰隆集团的国浩房地产(中国)所打造。之前,在历经了1031天的潜心磨炼之后,既还原了历史文化建筑风貌,又具备现代城市功能需求的火柴坊展示中心,国浩·18T已经让全国市场眼前一亮——原来,在当下的房地产市场,仍然有人愿意花时间、花精力、花成本来认认真真地磨一个展示中心?众多业内人士和高端购买人群对这个项目接下来将展现的生活居住空间充满了更多期待!

image002.jpg

国浩·18T效果图

于是,当8月国浩·18T的精装样板间正式亮相之后,近一个月的时间,无数的业内人士在线申请参观与探访,来自北京、上海、成都、广州、深圳、厦门以及重庆本地的高端人群,甘愿一次次预约、等待,只为一睹国浩·18T的空间真容!

在一群群专业人士和高端人士挑剔的眼光下,国浩·18T对于生活场景的再造成为大家关注度最高的话题,其中,衣帽间成为一个小小的焦点!

“我喜欢这个衣帽间的设置,入户之后先换家居服,还有我的大行李箱……”走进约330㎡的精装样板间,从成都专程过来的曾女士感叹。而这也印证了国浩团队对最新城市生活空间的思考。

国浩房地产(中国)集团董事总经理韩德明阐释:“一方面是新冠疫情,家中需要一个缓冲区,让外出时的衣服、鞋子和公文包进行消毒,与居家生活区隔开来;另一方面,高端的居住产品本就应该这样做,入户简单的玄关换鞋区域已经不够用了,简单的杂物间也并不实用,在主卧的衣帽间之外,我们设置的衣帽区、收纳区、行李区空间就是符合今天城市高端人群不停迭代变化的生活需要。”

image003.jpg

(入户衣帽区实景图片)

符合需求还只是一半,其实,入户衣帽区这样的空间细节考虑,国浩还前瞻性地走了半步。因为,早在疫情出现之前,思考产品,画户型图的时候,这类的需求和思考就已经摆上了国浩·18T设计团队的案头。正是前瞻性地将用户生活需求体察入微,国浩·18T的约330㎡户型一进入入户门之后,就设置了一个衣帽区,在样板间的现场可以看到,整个衣帽区的收纳功能十分强大,从鞋柜到行李箱的放置、脏衣归置和洗衣空间,都做了充分的考虑和安排。

主卧的衣帽间解决私密的问题,入户的衣帽区解决卫生与实用的问题。以此为例,国浩·18T在不同户型的思考上都有很多这样前瞻性的革新:约330㎡两头通透的中厨区,形成与客餐厅的双重对话;主卧外用漂亮的玻璃门所形成的休憩区,既连接客厅与主卧,又独立自成,充满了个性;连90余㎡的最小户型也考虑了一个任由主人发挥的功能可变空间……

image004.jpg

国浩·18T精装样板间实景

空间、户型上小小的变动,牵一发而动全身,对国浩而言并不容易,反复地论证户型空间究竟应该怎样设计,不停地丈量—复核尺寸,模拟生活场景的各种可能。最终,一个个高端客户最真实的反馈佐证了国浩思考的正确性。

“整车进口”的“超跑岛台”

有一种西厨岛台,叫别人家的岛台

国际化的视野是国浩·18T在生活空间打造上与生俱来的底色!这当然和其操盘手韩德明历经新加坡、中国上海、阿联酋迪拜等多个世界级产品的打造有关,和国浩·18T与UNStudio、梁黄顾等多家顶尖机构的合作有关,但更加重要的是,在国浩团队看来,渝中半岛十八梯的地块,从建筑的设计,到生活空间的打造,“都应该是国际级的”,“应该符合全球高端人群的生活需求”,“要在最重庆的土地上,达到国际级的高端生活标准”,团队的内心如此认为。

也正在这样的理念下,国浩·18T的精装采取了近乎偏执的态度——寻找最能代表当前高端生活品质的产品、品牌,让它们走进重庆,让重庆拥有他们。

偏执之一:选择米其林指南的唯一合作品牌瑞族V-ZUG。

全球顶尖厨房电器品牌瑞族V-ZUG的采用就让人咋舌——瑞士原产的精工品质和欧洲顶级的艺术之美,在瑞族V-ZUG产品上完美融合,使得其成为顶尖人群的心头之爱:谢霆锋“锋味实验室”、国际艺术家王小慧、世界多个顶尖豪宅…

在国浩·18T样板间的餐区,可以看到,米其林指南唯一官方家用厨房电器品牌合作伙伴名不虚传,黑金颜值低调奢华,而最新科技运用的强大功能,让瑞族V-ZUG蒸烤一体机能够运用低温真空烹饪、软烤专利等超级技术为业主做出米其林星级美食!


image005.jpg

国浩·18T采用了世界顶尖厨电品牌瑞族V-ZUG

偏执之二:法拉利设计师的超跑岛台。

在样板间中,客餐厅那个超级酷炫的西厨岛台吸引了最多的手机镜头。整个岛台水槽、抽屉、电磁炉、操作台的一体化设计,由法拉利的设计师操刀,流线型的V字线条感,灯光与颜色的匹配让人眼前大亮。现场有参观者调侃:有一种岛台,叫别人家的岛台!

据悉,国浩·18T所使用的西厨岛台是“整车进口”,一体化都是意大利原产进口,这在国内也是     首次     !“做饭的人才知道岛台有多重要!就像大厨手中的餐刀!”

image006.jpg

国浩·18T样板间中的“超跑岛台”

偏执之三:个性休憩区都把空调新风全部安装完成

在上文提到的从客厅到主卧动线中的个性休憩区,业主可以阅读、品茗、尝酒、雪茄,相对独立的一个区域,主人的个性化需求表达了出来,游离于主卧之外,但又与客厅空间发生有机联系。

这样的可变空间,从设计的角度而言并不能称之为偏执,但韩德明要求团队在这个区域也要将空调、新风的出风口,将灯带按客餐厅的标准也进行完整的安装,这就让团队有些为难——毕竟,这样一个并不是那么醒目的区域,似乎没有必要!“我们考虑的应该是用户生活需不需要,而不是样板间需不需要!”韩德明表示。

image007.jpg

个性化的休憩区是用户真实的生活需要

细节真实是最难的

所谓的场景革新,全在于细节兑现

“其实,国浩·18T的样板间,我最服气的是细节。”一位重庆房地产资深业内人士和同行的朋友正在交流。因为在他看来,在传统的房地产环境中,样板间的细节是需要控制的,不做细节,产品没有说服力,但是细节做得太充分,在真正产品的打造和交付过程中,对开发商而言是带来了更多的难度。

但这个问题仿佛并未困扰国浩团队,在国浩房地产(中国)集团董事总经理韩德明与团队看来,不管怎样出彩的建筑设计、空间设计、景观设计以及产品的理念,“最终都是通过一个个细节来兑现的”,韩德明说,“高端用户也是通过这些细节建立起对产品的认知和信心的”,对这部分更成熟的客户而言,地理属性带来的增值预期,产品规划是否优质,服务理念是不是达到自己的要求……这些问题他们都有着自己的判断,如果产品的细节不具备足够的说服力,那是不可能获得他们的认同的。

image008.jpg

处处体现着细节兑现力的国浩·18T

于是,在每一款户型中,国浩都在橱柜中设置了集成中控,一键操控重要电器的开关;于是,不管是大户型所需要的仪式感,还是中小户型需要的方便感,所有的入户门均为子母门的设置,所有的户内门全部是到顶;于是,样板间中的所有鲜花都出自花艺大师之手;于是,空调出风口不能够一进室内就看到也成为一个关键问题,必须整改……

“火柴坊的细节呈现和艺术长廊、样板间的细节打磨,我觉得这体现了国浩团队的一种信心。”上述业内人士这样总结。

9月底,国浩·18T的产品即将入市,这个在生活场景打造上,引领着现象级革新的产品,这个定位为亚洲首个WELL铂金级健康住宅的产品,以其偏执的细节要求兑现着贯穿其中的产品理念,相信全国的市场又将再一次为重庆竖起点赞的拇指!

参考价格:价格待定

楼盘地址: 解放碑·十八梯

楼盘电话:4008180066 转 038945

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:wuxiaodi

国浩18T

35000元/㎡

400-818-0066 转 074006

地址:[渝中区] 渝中区解放碑·十八梯

查看更多楼盘信息

团购报名