我有家参加2019年渝中区第三届非公组织运动会

发布时间:2019-09-20 10:34:15

来源:我有家

分类:本地楼市


庆新中国七十华诞,展新时代企业风采!

我有家参加了中共重庆市渝中区委组织部、中共重庆市渝中区委统战部、中共重庆市渝中区委非公工委、重庆市渝中区工商业联合会(总商会)、重庆市渝中区总工会等五大单位联合举办的第三届非公组织运动会。

1.jpg

9月19日,为期19天的运动会圆满落幕,江北机场体育中心集聚了七十余家企事业单位共计两千多名参赛选手。我有家代表队喊着“同心同德, 同心同行, 同心同向”的口号从运动场上走过,脸上洋溢着乐观和自信。

2.jpg

我有家方队

在19日下午的团队趣味竞技项目中,我有家参赛的队员们齐心协力,团结友爱,携手同行。

3.jpg

携手并肩

4.jpg

全民爱时尚

5.jpg

团结一心

6.jpg

众星捧月

7.jpg

我有家参赛队员合影

在此之前,我有家的“运动健将”们于9月9日至9月10日在大田湾室内乒乓球馆和室内羽毛球馆与来自七十余家企事业单位的各路高手进行角逐。

8.jpg

乒乓球羽毛球参赛选手风采

虽然今天的我们不是最强的,但是明天的我们将会更强。运动会的宗旨应该是:友谊第一,比赛第二。只要不后悔曾经没有拼尽全力,结局如何都将坦然面对。

9.jpg

责任编辑:welly147

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯