主城区立体绿化完成16项

发布时间:2019-07-11 13:35:33

来源:重庆晚报

分类:本地楼市


昨日,市城市管理局召开城市综合管理“城美山青”工程新闻发布会。记者从会上获悉,今年以来,全市各区县扎实推进城市生态环境改善,提升城市园林绿化品质,大力实施“城美山青”工程,目前,主城区已完成立体绿化项目16项,重要道路景观提升9条,消落区生态修复项目3处,城市边坡空地整治23块。

市城市管理局相关负责人介绍,今年上半年,“城美山青”工程率先在主城区开展,远郊区县立即跟进。据了解,“城美山青”工程是我市2019推进城市综合管理提升工作的七大工程之一,是推进城市园林绿化专项品质提升工作的具体化、项目化。“城美山青”工程实施了5个类别的绿化建设,分别是开展立体绿化,推进生态绿廊建设,推进滨江生态修复试点建设,实施山体彩化工程,城市待建地、闲置地、边坡、护坡、堡坎绿化治理。

责任编辑:welly147

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯