柬埔寨公寓楼盘太火了,租金回报居然位列全球第四!

2018年10月09日 14:30来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

现如今,租金回报率已成为判断房产投资收益中越来越值得关注的重要指标。据悉,全球静态租金回报率均值约在4%以上,而5%以上的租金回报率则被判断为适合投资的城市。据“海外掘金”《2018全球城市租金回报率》显示,全球一线城市的静态租金回报率普遍较低,基本处于3%以下。而柬埔寨金边房产的租金回报率达到了6.92%,超越大多数发达国家,排名全球第四、东南亚第一。

图片1.jpg


租金回报率是公寓市场的真实需求,而公寓市场的走向,关键还要看供应量。2018年第二季度,金边新增2000套公寓,整个公寓供应量达到11830套,相较于上季度,增长20%。根据《全球房地产指南》发布的数据,金边每月的租金价格约为9美金/㎡至18美金/㎡不等。一户面积为65㎡左右的公寓每月租金约为800美金左右。而面积为120㎡的公寓租金约为1700美金左右。如果地段好、配套佳,租金还会有更高的涨幅。

柬埔寨金边租房需求强劲

柬埔寨作为亚洲GDP增长最快的国家,正在经历着十年前中国飞速发展的道路。其首都金边,2011-2016年人口净增25万,年均增长2.97%,是全球人口增速排名第三的城市。到2030年柬埔寨总人口预计从1500万人增加至1900万,金边市人口预计增加到300万人,届时将有80万套住房需求。此外值得一提的是,金边的房屋出租比例高达80%-95%,极少空置率。可见金边租房需求强劲,未来租金上涨已成趋势。


图片2.jpg


影响租金回报率的因素主要有两点:一是地段,地段优劣与房屋出租率高低息息相关,地段越好,出租率越高,租金收益越大,租金回报越稳定; 二是房屋配置,业态规划、周边配套等,对租金价格都有影响。那在金边什么样的房子最受欢迎?当然是位于金边**** 的太子国际广场!


1538301920(1).jpg

▲太子国际广场效果图

投资太子国际广场 未来升值涨幅可期

太子国际广场,前瞻柬埔寨经济发展之先机,踞守三区汇聚核心之地,无缝接壤金边森速、堆谷、棉芷三区的资源配套,享三区人流优势、三区便利交通。项目毗邻俄罗斯大道城市交通大动脉,15分钟快速抵达金边国际机场、火车站;3公里生活圈内涵盖柬埔寨总理府、金边皇家医院、金边皇家大学、百盛商场、TK步行街等顶级城市资源环伺左右,未来升值潜力“钱景”无限。


1538301915(1).jpg

▲太子国际广场区位图

作为金边首个综合体项目,太子国际广场项目涵括5A高配写字楼、星级公馆、旗舰商业街等复合业态,集商务、购物、餐饮、娱乐、休闲于一体,融合三区发展资源,成就20万方一站式都会生活中心,改写城市格局,智造金边人居新潮体验。

50-157㎡星级公馆 定义精英中心生活

约50-157㎡星级精装公馆,户型方正实用,大尺度空间,户户采光,更奢享星级健身会所、无边际泳池、酒店式管家服务。定义国际化人居生活新高度,打造金边大都会第一居所。投资太子国际广场星级公馆,未来财富由你把握!

目前,太子国际广场50-157㎡星级公馆VIP正火热认筹中!已开放销售中心,可进行参观考察。海外投资原始股,抢到就是赚到!把握至臻财富先机,欢迎亲临现场品鉴!


1538301925(1).jpg


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格