重庆

华宇·林语岚山:观大美黄水,品土家风情

2018年07月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

黄水所在的石柱县位于重庆市东部、长江以南、三峡库区腹心,全县有29个民族,其中以土家族为主的少数民族人口占72%。这里土家文化源远流长,是长江三峡黄金旅游线上唯一的土家少数民族旅游景区。


(土家摆手舞)

土家族是一个历史悠久的民族,黄水是石柱土著居民最早居住地之一,孕育了具有比较悠久的历史和古朴纯正的土家文化。黄水建有总建筑面积约1.2万平方米的“黄水天街”,由27栋独立建筑构成,以两层土家吊脚楼建筑居多。黄水天街是专为毕兹卡绿宫休闲区打造的旅游商品及配套服务街区,按照规划将为游客提供土家民俗表演、土特产商品销售、土家风情休憩客栈、土家特色酒吧体验、土家传统医药保健等服务。在黄水天街中处处可见具有民族特色的古香古色的土家民居吊脚楼,雕花木窗、仿明清古墙、烽火墙、悬挂物、灯饰、牌匾为特色,并可亲身体验土家摆手舞、土家罗儿调等土家歌舞的魅力。


(土家美食)

在黄水,不仅可以体验纯正的土家风情,还可以品尝土家族特色美食。以野生菌为代表的土家特色美食琳琅满目,品种繁多。黄连花茶、土家咂酒独具魅力,野生菌、莼菜羹,都巴块、酢海椒等特色美食可以大快朵颐,一饱口福。特别是黄水风情小镇的野生菌汤锅,不但营养丰富,更兼味道鲜美,对于养生一族十分给力。

华宇林语岚山崛起于重庆石柱黄水森林公园群山环抱之间,耕植黄水旅游地产三年,深谙黄水旅居之道,在产品、景观、品质、配套、服务五个方面,全面刷新黄水旅居新高度。

华宇·林语岚山

三期建面约47-69㎡精装电梯洋房

即将绽放,恭迎品鉴

黄水售房部热线:023-7335 1666

重庆·石柱·黄水森林公园

主城售房部热线:023-6868 8666

重庆·石桥铺·华宇时代星都

租房是高校毕业生步入社会的第一道关口,然而如不提高警惕,很容易陷入消费陷阱。陕西省消费者协会提...[查看详情]

置业指南:遇到这些情况可要求开发商退房
购房合同解除后,购房者有权索要这些赔偿!
置业指南:房屋网签请注意这些
购房指南:注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格