重庆

华宇·林语岚山:归隐山水间,养生栖息处

2018年07月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

现代生活,健康最重要,身体健康需要用心调养。华宇·林语岚山立足疗养胜地黄水,以“康养”为出发点和归宿点,以健康产业为核心,打造出健康、养生、度假、休闲、旅游等多元化功能融为一体的康养王国。

 

(意境图)

疗养

黄水位于长江上游地区,森林覆盖率达92%以上,平均海拔1551米。高海报带来高质量的清新空气,每立方厘米负氧离子含量达到国家二级标准,全年空气质量优良天数在350天左右,因此重医将唯一的疗养院建在了黄水。

 

(网络图)

药养

天上黄水,地上黄连。黄水作为中国黄连之乡,是全国最大的黄连GAP基地。黄水黄连品质优良,被确定为“国药“、“地道黄莲”。石柱产业独特,黄连基地的康复治疗是市民“药养”的理想胜地。同时,石柱还拥有高规格的康复疗养机构——重庆医科大学黄水康复中心。

 

(网络图)

食养

山生万物,物产丰饶,石柱黄水美食丰富。取材于大山深处的野生菌宴,由20余种天然菌组成,味道鲜美,营养丰富,有促进人体新陈代谢,增强体质,养颜美容等多种功效。莼菜,又被称为“水中人参”,是珍贵蔬菜。莼菜含有丰富的胶质蛋白碳水化合物脂肪、多种维生素矿物质,具有药食两用的保健作用。

华宇·林语岚山崛起于重庆石柱黄水森林公园群山环抱之间,以数十年城市运营服务经验为积淀,带您体验黄水的康养之道。

华宇·林语岚山项目二期 焕新推出

建面约45-67㎡悠居洋房

建面约56-65㎡森海叠院

强势升级恭迎品鉴

黄水售房部热线:023-7335 1666

重庆·石柱·黄水森林公园

主城售房部热线:023-6868 8666

重庆·石桥铺·华宇时代星都

  • 意向区域
  • 价格