重庆

华宇锦绣花城通达立体交通,畅享便利生活

2018年06月21日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

有语“要想富,先修路”,可见交通发达是都市发展或生活中都很重要的一个因素。位于华岩之心的华宇锦绣花城不仅拥有城央的稀缺地理位置,更有多维交通环绕,畅享都市便利生活。


华宇锦绣花城地处西区华岩新城,属华岩的中心,座立在主城至江津的城市主动脉——华福大道上,轻轨五号线在华宇锦绣花城西侧就设有站点,向南又有城市主干道,而向东则是直通杨家坪、大渡口的隧道。有18条线路的公交均在华宇锦绣花城的附近设站点,交通可谓四通八达,多维立体化。


且随着重庆西站在华岩落座,华岩俨然有发展成为新大商圈的趋势,从华宇锦绣花城到重庆西站的距离不过几公里,开车十几分钟的路程。上至北上广,下到各区县,都能够通过西站乘车到达,作为重庆最大的综合交通枢纽,重庆西站是以铁路为主,集长途汽车、公交、轨道等多种交通方式于一体的。既享受到了城市带来的便利的同时,也满足了出行的便捷性。


华宇锦绣花城打造便利宜居的生活条件,坐拥10万方商业,包含商业综合体、电影院、生活超市,英伦风情商业街等。提升了生活品质,让人们畅想生活便利。

华岩都市圈•城心领绣墅

墅立城心 领绣华岩

花叠别墅|宽庭洋墅|商圈金铺

122-135㎡ 106-116㎡ 46-99㎡

暖春即将焕新加推

VIP Line:023-6530 5999

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:九龙坡区华岩新城华福大道

楼盘电话:18580638510

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格