重庆

华宇林语岚山 重庆避暑标杆

2018年06月21日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

今年的夏天似乎比以往来得更迟一些,可越是温柔的雨天却暗示着接下来的气温,将势不可挡。伴随着细雨绵绵,夏至在6月21日到来。名为四大火炉之首的重庆,高温预警即将拉响。当早晨第一缕阳光从地平线升起,就意味着夏天的热开始上演,你准备好如何避暑了吗?

有一个地方只有春冬两季,平均温度12.1℃,就连7月-9月份平均气温也保持在21℃左右。有一个地方早在20年前就被命为国家森林公园,森林覆盖率高达92%。

而这个地方就是重庆避暑选择地——石柱黄水。


(图片来源于网络)

清凉必选宝地 华宇林语岚山

在四季无蚊的清凉之地黄水,避暑旅居品质选择:华宇林语岚山。林语岚山是华宇集团联合石柱黄水政府重金打造品质极佳,有浓郁特色的旅游度假项目。全年空气质量优良天数在350天左右,每立方厘米负氧离子含量达到国家二级标准。无论何时到来,您呼吸到的每一寸空气都属最佳。


(实景图)

养生之道 长寿村的秘诀

黄水不仅适合夏季度假,也非常适合养疗居住。据专家调查得知,大多数长寿区都位于海拔1500米的山区,而黄水的平均海拔就是最长寿的海拔。

海拔1500米的负氧离子最为密集,这些负氧离子被人体吸收后能够促进新陈代谢、强健神经系统、提高免疫能力的功效,也被称为“长寿素”。海拔1500米的地区既能保证人体深睡眠的时间和质量,又使适度的浅睡眠增加,有利于大脑的健康和机体的长寿。


(图片来源于网络)

上有天堂,下有苏杭,

今有黄水,林语岚山。

项目二期 焕新推出

建面约45-67㎡悠居洋房

建面约56-65㎡森海叠院

强势升级 恭迎品鉴

重庆售房部热线:023-6868 8666

重庆·石桥铺·华宇时代星都

黄水售房部热线:023-7335 1666

重庆·石柱·黄水森林公园

  • 意向区域
  • 价格