重庆

首付2000$购两房,柬埔寨投资首选太子中央广场!

2018年06月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

近年来,柬埔寨政局趋稳,经济发展迅速,政府出台大量投资优惠政策招商引资,于此同时,柬埔寨的基础设施也在不断完善。在这样的背景下,柬埔寨房地产成为了全球投资者关注的焦点,到柬埔寨投资房产的中国投资者也越来越多。柬埔寨的房产正处于价值洼地,蕴存着巨大的投资潜力。今天小编就给大家推荐柬埔寨金边人气热盘——太子中央广场


著名房地产投资大亨李嘉诚说:“房产投资,一是地段,二是地段,三还是地段。”这句话道出了房产投资的真谛,一直以来也被房地产业界奉为金科玉律。太子中央广场位于金边市桑园区诺罗敦大道南段,西临高级别墅区,南接ING国际城,距大皇宫、独立碑、国家博物馆等著名景点与澳大利亚、日本、泰国、俄罗斯等各国使馆咫尺之遥,整个区域是金边政治、经济、文化等汇聚的焦点,地段十分优越。


投资海外房产,现房自然是首选,对于那些希望通过租金赚取收入的房地产投资者来说,购买期房不能一开始就能得到租金收入,需要等到房子建成才行。如果买的是公寓期房,可能要等2年或更长时间。而购买现房可以立即出租,产生租金收入。柬埔寨金边的房产租金回报率达到了6.92%,超越大多数发达国家,排名全球第四、东南亚第一。相比其他房地产市场,柬埔寨房产租赁收益非常有吸引力。而太子中央广场已于2018年5月30日完美交房,23-175㎡世界级轻奢公寓现房呈现,采用星级装修标准,即买即住,产品真实可见,投资风险小,回报高。

好房子当然也离不开高品质的配套,太子中央广场集合太子超市、国际美食广场、SOHO公寓、阔景华宅、LOFT复式公寓等多种业态于一身,还拥有无边际游泳池、酒吧、景观健身房、红酒屋、雪茄吧等,全方位满足业主及商务人士休闲、娱乐、运动等需求。太子超市已经于2018年5月30日正式试营业,业主在家门口便可尽享便捷生活。


▲太子中央广场实景样板房


▲太子中央广场实景样板房


▲太子超市

同时,太子地产集团还以城市运营商的远见,汇聚全球智慧与世界资源,联袂国际顶尖团队,于核心之地,匠心构筑金边CBD财富版图,以太子中央广场、太子现代广场、太子时代广场等多盘齐聚之势,成就桑园区近百万方城市中心地标。

目前金边CBD一期太子中央广场已经建成交房,而二期太子现代广场也将于2019年5月31日完工,整体建成后,区域价值还将成倍增长。而且该区域也已成为政府重点规划的区域,未来将成为金边城市核心区,房产升值潜力巨大。


贺莫尼列·西哈努克国母华诞,太子中央广场首付2000$轻松购两房!

为庆贺柬埔寨国母莫尼列·西哈努克华诞,太子中央广场隆重推出首付2000美元购现房活动:6月15日~6月30日,太子中央广场首付2000$,总价10万$/套买一室一厅精装公寓,总价16.8万$/套买两室两厅精装公寓,购房还送全套家私家电,千万不要错过!


  • 意向区域
  • 价格