重庆

最好的生活形态 在金辉·中央銘著叠墅至美绽放

2018年06月13日来源:重庆房小狐楼盘导购责任编辑:welly147

在高楼林立、繁华的现代都市中,谁不向往绿树碧水、鸟语花香?随着城市化进程的加快,一片绿地愈显珍贵!

公园,作为都市生活中不可或缺的组成部分,见证了城市的发展,在时代飞速发展,人居快速变迁的今天,它更像是一种颜料,调和着城市的色彩,赋予这些“钢筋水泥”以活力。毫不夸张的说,在寸土寸金的现代都市,公园俨然已成为奢侈品,公园地产则更是高品质生活的体现。

于金辉而言,房子不再只是居住的本能,而是演变成为一个阶层的生活方式和情感寄托空间。房子作为家庭回归原点的物质场所,更是精神的一种归属。因此,金辉·中央銘著,将公园赋予在日常生活中,致敬懂生活的重庆銘贵阶层。


(金辉·中央銘著效果图)

繁华与自然兼顾 演绎城市中心自然栖居

所谓“理想居所”,在金辉·中央銘著眼中,是一方尽可承载生活全部美好的理想场域;是一切以人性为前提,立足当代置业群体需求,对生活深研之后的建筑呈现;是以生活匠人之心,揽尽中央公园精粹与精彩,并又将其全部献于生活的考究占位。

于是,金辉·中央銘著精心择址与纽约中央公园、伦敦海德公园并列世界三大城市中央公园的重庆中央公园正南,尽享悠然生活。金辉·中央銘著公园阔景叠墅,以生活之名,在这恰好的时光里,风华呈现。

你看的是什么样的景色,生活就折射给你什么样的意韵与诗情。在金辉·中央銘著,每一天的生活,浸润自然灵气,倾听城市繁华。


(中央公园航拍图)

黄昏,携家人漫步于浓荫花丛间,老人扶杖漫行,孩子相互追逐,或置美食于草毯,来一次林间野餐……林间鸟儿清脆细语映衬一家人的欢声笑语,幸福自然流溢于霞辉之间。习惯了车水马龙的商圈繁华,凭窗俯仰间皆是碧波袅袅,绿意盎然,鲜氧与舒适内外环绕。

·独创三面宽设计 与阳光悠然相遇 金辉中央銘著【宽境叠墅】为保证极致采光、明厨明卫,采用三面采光、10.7米大面宽设计,全明大横厅,堪称惊艳。在家透过窗户一览窗外无限风光,感受自然与内心的亲密无间,筑造銘贵品质生活。


(示范区实景图)

·全套房设计 尊重家人个性化需求 作为三北地区唯一真正全套房设计的划时代钜献叠墅产品,金辉·中央銘著跨代叠墅为业主打造全套房系统,老人套房,儿童套房,尊重家人个性化需求。主人套房全系配置,女王衣橱、闲适书房,空间尺度,随心所变,只为造就全家人的静雅天地。


(示范区实景图)

·叠上坐天享地 闲趣无处不在 层层退台,户户多院的宽境叠墅,为叠上亲切打造地下室,更有私家电梯入户,为父母预留满园芬芳,为孩子点亮漫天星空,约三五知己品茗论道,层层情趣空间,于谈笑间,刻读惬意时光。

·主卧独立成层 涵养生活风雅 曾有人用“奢华如梦”来描述高级酒店里的总统套房。而总统套房通常代表着生活品质的质变,为品质生活方式代言。金辉·中央銘著【宽境叠墅】媲美超五星级总统套房格局,打造独立成层的主人套房,多功能空间的调度,承载主人起居生活的方方面面。


(示范区实景图)

·合理动线处理 为家人筑造静雅天地 金辉·中央銘著【宽境叠墅】老人房套房设计,配备独立卫浴间,干湿区相互分离,更安全、更安心。同时配备观景窗,方便父母倚窗观景,坐聊闲读,让父母的生活沐浴在阳光的温暖之中。

建面约219-286㎡金辉·中央銘著【宽境叠墅】载誉盛启,恭迎鉴藏!

项目地址:重庆•渝北•中央公园正南(甘悦大道旁)

买房子是有技巧可讲的。如获得合理售价,挑选合适户型,合理计算公用面积等等,如果你想买房,那么,下面总...[查看详情]

申请住房贷款被拒了?请从这5个方面找原因!
不管房价涨跌,这5种房子都碰不得!
尾盘和烂尾楼有什么区别?
2018年刚需可以不买房,但可以先做这些准备工
  • 意向区域
  • 价格