重庆

华宇温莎小镇:65㎡的空间有些不一样

2018年05月16日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

65㎡的房子是什么样的?相信每个人的想象都不一样,而能以最舒适的空间打造,最大的利用率,才是考验一个设计师的能力。华宇温莎小镇墅区高层,套内约65㎡的舒适三室,在有限的空间中给生活无限的享受。

华宇温莎小镇位于沙区双碑,距双碑地铁站仅5分钟路程。最为墅内最后一栋高层,以更好的生活致献山城人,让最后的65㎡给你舒适的生活。


(网络图)

独立三室 主卧设立衣帽间

在传统的设计当中,65㎡最多只能充当两室的角色,以拥挤的空间给人压抑的感觉。而温莎的墅内高层,正是以墅内品质打造的适居之所。

在有限的面积内,设计师经过合理的空间构造,精妙的空间设计,将65㎡设计成独立三室,以满足更多人三代同堂的愿景。每个房间阔达方正,均设计窗台,空间通透,采光极佳。在主卧还替一家之主考虑,通过后期改造,完全可以做成独立衣帽间,让主人生活尽显私密。


(装修示意图)

入户阳台 独立盥洗室

入户花园,不再是豪华别墅的专享,作为温莎小镇的墅区高层,也同样由此标配,出入即可将受到阳台之上的宽阔风景,避免玄关处的阴暗无光。

值得注意的是,在本身空间有限的情况下,在设计师独特的优化之下,将卫生间的盥洗室和淋浴室进行隔断,避免潮湿,更方便了家人同时使用的尴尬。

华宇温莎小镇,墅内65㎡三室,致献全城。

销售信息状态:

华宇温莎小镇•东郡

造沙坪坝纯英伦品质生活特区

套内约65-85㎡地铁墅区高层

倾城1栋 压轴巨献

地址:沙坪坝轨道1号线双碑站旁

租房是高校毕业生步入社会的第一道关口,然而如不提高警惕,很容易陷入消费陷阱。陕西省消费者协会提...[查看详情]

置业指南:遇到这些情况可要求开发商退房
购房合同解除后,购房者有权索要这些赔偿!
置业指南:房屋网签请注意这些
购房指南:注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格