重庆

华宇锦绣花城:前庭后院的墅生活

2018年05月16日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

洋墅,作为墅的一种,亦是有天有地的生活,在宽阔的空间内享受生活,在奢适的墅级生活圈中,体验品质生活。华宇锦绣花城三期领绣,宽庭洋墅,自带前庭后院,享受独栋的宽阔花园。奢华生活尽在于此。


(效果图)

房子远一点 自然近一点说

锦绣花城三期领绣的宽庭洋墅,自带前庭后院。出门即可触手自然。在超大的楼间距里,给个人生活更大的私密感。之间在种上更多绿植,营造更多的私密空间。真正实现房子远一点,自然近一点,前庭后院之间尽是自然。

值得关注的是,前庭后院与双阳台紧密相连,足不出户,即可拥有私家花园,让生活双倍从容,毗邻的阳光书房,在双目休息时,让绿意充满,鲜花草丛中,尽享生活的乐趣。


(效果图)

宽境双厅 墅级卧室

4.2米面宽,让客厅与餐厅连为一体,在此的活动区间更加便捷,无需考虑空间的狭窄。舒适的大三室,自带阳关飘窗,整屋无死角,全面接受到阳光的照耀。揽花园精致入户,豪华套房式主卧,独立衣帽间,独立卫生间,让生活的舒适与私密在此一站式拥有。

前庭后院的生活,并非别墅专属,在华宇锦绣花城三期领绣的宽庭洋墅,同样享此待遇,让生活有天有地。

华岩都市圈•城心领绣墅

墅立城心 领绣华岩

花叠别墅|宽庭洋墅|品院洋楼|城心金铺

122-135㎡ 106-116㎡ 67-83㎡ 46-99㎡

暖春即将焕新加推

租房是高校毕业生步入社会的第一道关口,然而如不提高警惕,很容易陷入消费陷阱。陕西省消费者协会提...[查看详情]

置业指南:遇到这些情况可要求开发商退房
购房合同解除后,购房者有权索要这些赔偿!
置业指南:房屋网签请注意这些
购房指南:注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格