重庆

共学习 共进步 共发展

--------我有家*楼盘网精英聚餐会

2018年05月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:welly147

5月9日晚,人和棕榈岛3号楼【于塗】的宴客厅坐着了一批特殊的客人们——我有家*楼盘网总经理李剑锋先生、直销部总监初杰初先生以及15位来自直销部的销售精英们。


棕榈岛


棕榈岛风景

一道道精美的菜品带着它特殊的祝福“节节高升”“春耕秋实”拉开了晚餐的序幕。


晚餐1

夹杂着柔和的灯光,淡淡的音乐,大家各抒己见。丰富的经验、独特的见解、巧妙的回答让晚餐在觥筹交错得到升华。


晚餐2


晚餐3


晚餐4

此次我有家的部分家人们聚在一起聊聊近况,说说自己的打算,也是对“我有家”最好的诠释----无论你来自哪里,无论你来自何方,在我有家这个大的家庭里面,大家都是兄弟姐妹,虽然有碰撞、有欢笑、有泪水、有付出,但是我们都是一家人,家在这里,心在一起!

  • 意向区域
  • 价格