重庆

华宇温莎小镇:独创沙区臻惜品质墅区

2018年04月19日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

如今,随着人们对生活品质追求的越来越高,让房子回归居住属性成为一种呼声,高品质的住宅愈受当下购房者的青睐。华宇温莎小镇,一个集多种优质生活选择,英伦建筑与英式园林景观相辅相成,大气典雅的独特生活社区就此显现,独创沙区臻惜品质墅区。

华宇温莎小镇二期东郡承袭经典英伦建筑风格,既传承了古典主义的庄重大气,又摒弃了繁复与浮华,建筑造型注重多维立体效果而非某个立体面修饰,使各个立面均拥有一流的景观、采光等物理条件。大气典雅的建筑设计和温莎小镇的山体公园相辅相成。


(项目效果图)

通过建筑平面、造型的错落,打造出一条风格各异、空间变化丰富的天际线,结合自然风格的园林、山水诸多景观,营造出具人性化、舒适感、自由度,彰显英伦气质的建筑,展现别具一格的浪漫与优雅。林荫道、灌木丛、喷泉、路灯让醉美风光礼遇归家路;更可在闲暇时光,于庭院品茶、余晖漫步,静待人生!


(项目效果图)

项目升级打造生态美的中庭景观轴,以多重景观将建筑置身于园景之中,自然的成为园景的一部分。遍植次第排开的珍植花卉,辅以人物的、动物形态为主的雕塑小品布景点缀,往来徘徊间,让人耳之所闻尽是鸟啼虫鸣,目之所及尽皆芬芳绿意。

配套华宇成熟的优家关怀系统,温莎小镇给予业主及其家人360度的全方位守护。华宇优家配备了全龄人的设施,老龄人的活力康体中心、儿童的专属游乐场、中青年的各大运动场地,如景观游泳池、羽毛球场、篮球场、兵乓球场、亲子娱乐区、活力康体中心、文化广场……甚至于宠物的训练场。全功能的社区设备,为忙碌一日归家的你提供一个“少有所娱,老有所依”的新型品质社区。

销售信息状态:

华宇·温莎小镇·东郡

造沙坪坝纯英伦品质生活特区

套内约65-85㎡地铁墅区高层

倾城1栋 压轴巨献

地址:沙坪坝轨道1号线双碑站旁

  • 意向区域
  • 价格