重庆

柬埔寨买房投资推荐—金边首个花园社区ONE PARK金边壹号

2018年04月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

当下柬埔寨已经成为房产投资热土。今天小编给大家推荐柬埔寨金边人气热盘,金边首个花园式社区—ONE PARK金边壹号 。

作为金边地标性住宅,金边首个花园式生活社区,ONE PARK金边壹号成为广大海外投资者眼中的香饽饽。整个项目的设计规划在柬埔寨房地产非常超前,在景观设计在柬埔寨还得不到足够“重视”的前提下,ONE PARK金边壹号通过对人居的思考,以及对城市顶级生活模式的探索,首创性地将”公园社区”概念引入金边,打造了集自然园林、运动休闲、生态环保、醇熟商业、教育资源、医疗配套、社区运营、商务办公等多方资源于一体的完善生活体系。为金边带来一种全新生活方式,礼献金边顶层人士,乃金边稀缺的居住投资臻品。


项目地处柬埔寨首都金边最核心的地段,紧邻金边最大商业中心——百盛百货,周边加华银行、安达银行、中国银行等金融机构组成系统化金融街;西面毗邻有金边堆谷区,TK商业街、皇家金边学校、金边皇家医院、柬埔寨皇家儿童医院等完善的生活配套。

此外项目还规划在小区内营建大型新加坡国际学校,引入新加坡高端教育资源,打造一站式全龄教育模式;项目引入新加坡优质医疗设备及医疗资源,如 SMSC新加坡专科医疗中心、SHSCC新加坡心脏、中风与癌症中心;CMI新加坡医疗影像中心、TAMC医疗美容中心,以此打造亚洲最全面的一站式医疗中心,为业主健康保驾护航。


目前,ONE PARK金边壹号推售的房源中涵括一居、二居、三居、Penthouse多元户型选择。无论是哪个户型,ONE PARK金边壹号在产品研判之初,就以每一个家庭不同阶段需求,每一个年龄层不同生活需求,反复推敲每一种生活场景。并从众多客户访谈对话中,从周边众多实体生活样本中,以舒适人性化的空间构造,诠释温暖和谐的居家生活。


如36㎡的studio户型,无论是客厅、床榻、卫生间、厨房都布局有序,每一个尺度都刚刚好,确保在一个空间内,有比较明显的功能分区,显得错落有致。此外,为防止小空间给人带来压抑感,还专门设有“超大”景观阳台,可随时在阳台放放风,种种花、养养草,享受精致的单身生活或浪漫的二人世界。再比如66㎡的经典舒适性一房,相同面积,其他社区能作为两房,在此,只能成就其一居室标配。无论是阔尺度的厨房,还是阔卓的景观阳台,让生活一点都不将就。


让小户型拥有大格局,让大户型变得精致不浪费。

拿大户型举例,如93㎡户型,虽然空间很“奢侈”,能打造标准的两室两厅两卫,但ONE PARK金边壹号要竭力保证其每寸空间都可以得到灵活运用,所以该户型内还设有一处“可变空间”,让业主根据个人需求进行功能设计。如,先生喜欢看书,可以设计成书房;太太喜欢收藏衣帽,则可作为衣帽间;还可打造成家庭娱乐室、储藏室等等,让居家生活根据人生不同阶段不同需求,拥有更多的选择。

项目地址:柬埔寨金边市金边城市中心R8街道58号(总理府旁)

  • 意向区域
  • 价格