重庆

佛山国瑞升平里荣获“城市商业新地标”殊荣!

2018年04月17日来源:国瑞地产行业动态责任编辑:welly147

香港上市公司国瑞置业投资建设的佛山国瑞升平里凭借其卓越的规划设计、地理优势、得天独厚的历史文化底蕴,成功斩获2017-2018年度“城市商业新地标”奖项。国瑞升平里凭借着自身的特有魅力正在为中国商业地产的进步与繁荣发展做出自己巨大的贡献。


0

2018年4月10日-12日,由中国商业地产第一门户——赢商网主办的,以“新时代新商业:为了满足人民的美好生活需要”为主题的第13届商业地产节在广州南丰郎豪酒店隆重举办!佛山国瑞升平里作为战略合作伙伴单位,获邀出席了本次盛会。


7

本届商业地产节汇聚了数千名国内外商业地产行业翘楚,吸引了百余家商业地产名企和千余家主流品牌商家踊跃参与。本次活动内容丰富,形式多样,汇集了高端论坛、颁奖盛典、品牌展示等活动,集项目招商、品牌推广于一体。


0

在本次活动的颁奖典礼上,香港上市公司国瑞置业(2329.HK)投资建设的佛山国瑞升平里凭借其卓越的规划设计、地理优势、得天独厚的历史文化底蕴,成功荣获2017-2018年度“城市商业新地标”奖项。国瑞升平里凭借着自身的特有魅力正在为中国商业地产的进步与繁荣发展做出自己巨大的贡献。此殊荣的获得标志着佛山国瑞升平里迅猛的发展势头。


0


0

作为佛山商业标志性项目,国瑞升平里自启动建设以来,一直受到佛山市、区各级政府的高度重视和广大市民的高度关注、热情期待,被赋予了“重振佛山古镇商业繁华”的重大使命。

“行古蒲今”一词概括了国瑞升平里即将给佛山最繁华的祖庙商圈带来一次全新的商业革命。国瑞升平里既是佛山商业符号的代表,也是佛山文化符号的代表。作为新时代的商业标杆,国瑞升平里将为佛山增添一张全新的城市名片。

关于“佛山国瑞升平里”


9

佛山国瑞升平里商业中心位于佛山祖庙商圈,毗邻中山公园、梁园、水上关帝庙等佛山历史文化景点,日均人流量可达30万人次。项目整体占地面积9万㎡,总建筑面积35万㎡,商业经营规模面积达20万㎡,规划地下停车位约2500个。是一个集文化体验、文化休闲、旅游购物为一体的城市文旅综合体。项目一、二期同时开发,分期开业:一期经营面积为10万m²岭南水系文化主题商业街区——国瑞升平里,复建佛山八大历史文化古建筑;二期经营面积为10万m²现代新型购物中心——国瑞购物中心。


0

其中,项目一期岭南水系商业街区国瑞升平里将结合地块历史及岭南文化,以独特的“文化、商业、旅游城市综合体”定位,构建成为集历史名地、旅游胜地、文化高地、商业重地为一体的多业态空间。佛山国瑞升平里将用多样化运营模式,秉承打造“精致生活文化聚集地”的经营理念,为消费者创造更加丰富的生活方式。

目前,已有H&M、优衣库、雅诗阁、卜蜂莲花、星汇力健身、扶光书店、海底捞等多家国内外著名品牌商家有强烈意愿进驻佛山国瑞升平里,佛山升平里将与优秀的合作伙伴一起,以“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”为宗旨,在新时代发展的大背景下,共同抓紧新机遇,共谋新发展!

  • 意向区域
  • 价格