重庆

深入华岩之心 领绣举步繁华

2018年04月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

随着重庆西站的运营,重庆开始一路向西发展,华岩新城,作为一个有故事的区域,如今,正以不可估量的速度高速发展。华宇锦绣花城深入华岩之心,尽享发展利好。

交通助力华岩

城市的发展必然离不开交通体系,自2015年开始,华岩新城投资23.58亿大抓交通建设,2017年,华岩隧道通车,同年,轨道交通5号线一期工程通车,2018年,重庆西站正式投入使用。正式由于华岩新城的整体交通路线规划正逐步完善,其区域价值也逐步显现。


(重庆西站实景图)

华宇锦绣花城位于华岩新城核心地段,福溪大道路口、民安华福公交车站距该项目仅数步之遥,自驾从金建路经华岩隧道开往白彭路仅约15分钟,直接拉近与主城各大区域的距离。

步入领绣,触手繁华

华宇锦绣花城3期领绣,重点打造低密度墅区。不同于郊区别墅的众多不变,领绣墅举步即入繁华,与华宇·锦绣广场和华宇·中央大街仅一街之隔,享受都市生活。


(锦绣广场项目实景图)

目前,保利万和影城、新世纪百货等众多商业知名品牌已经强势入驻华宇·锦绣广场,为领绣增添利好,各类特色小吃满街飘香,令人垂涎欲滴,满足日常的吃喝玩乐。

高端英伦风情墅与城市资源配套完美融合,领衔华岩宜居新城发展前线,筑造繁华的品质生活。

华岩都市圈•城心领绣墅

墅立城心 领绣华岩

花叠别墅|宽庭洋墅|品院洋楼|城心金铺

122-135㎡ 106-116㎡ 67-83㎡ 46-99㎡

暖春即将焕新加推

地址:九龙坡区•华岩新城•华福大道

  • 意向区域
  • 价格