重庆

重庆楼市4月百盘供应“战” 盘点四月新盘新动作

2018年04月09日来源:重庆房小狐本地楼市责任编辑:welly147

进入4月,开发商推盘意愿明显增强。来自铭腾机构的数据显示,4月重庆楼市预计有85个项目开盘(截止3月30号前),明显超过前两个月,其中龙洲湾一个组团就有10个项目开盘。

据统计,这85个开盘推新的项目中,有49个项目推出高层,有29个项目推出洋房,有18个项目推出别墅,有2个项目推出大平层。


分区域来看,巴南区以15个项目位居第一,其次是茶园和蔡家,各有8个项目,悦来、中央公园、照母山、李家沱各个5个项目。

到如今最新四月开盘数据为102!可以说后劲十足,四月对于重庆楼市注定不平静。

从开盘的总数看,4月的开盘数量明显超过3月(76个)和2月(64个)。

房价保持平稳,官方的数据显示,2月份新房价格环比增长0.3%,二手房的价格环比仅增长0.1%。记者从各楼盘了解的情况看,面对供应增加的压力,大部分楼盘都表示4月不会有明显的加价。


北区一直是重庆的热门区域,重庆进入北拓3.0,北区的价格在预料之中的高。


西区方面渝中区地块新房价格依然高位,刚需性房源主要集中于大学城、西永、华福路以及大渡口一带,前期上述地块项目开盘时,虽无北区的火爆,但依然当天售罄。


南区地块房源价格分区明显,南山以西价格坚挺,以东以南比如茶园、巴南等地部分房源开出价格较为适中,刚需型客户可参考。


关于二手部分,大部分便宜货已被逐步清扫,特别是大品牌、火热位置房源,余下房源或许楼层、朝向等更好,但价格方面对于大部分刚需型客户已经无法承受,此部分客户基本出场。

不过,对于中旬及年底的未来,大部分客源仍然充满期望,如果不想过于赌博,那么今年该入手时请及时入手,毕竟,大部分朋友赌不起!

  • 意向区域
  • 价格