重庆

春游万州,6条主题线路等你耍

2018年03月23日来源:重庆日报本地楼市责任编辑:welly147

近日,记者从万州区旅游局了解到,今年春季,万州区推出了6条主题的精品旅游线路,同时串联了10多个以赏花踏青为主题的旅游活动,等你来耍。


2018-03-23-01210.jpg

其中,6条主题路线包括诗画三峡之旅、滨江环湖之旅、民俗文化之旅、飞瀑田园之旅、茶香宗祠之旅、生态采摘之旅。各有特色,各有滋味。

此外,该区镇乡街道、景区景点共推出10多个以赏花踏青为主题的旅游活动,如分水镇的“美丽分水、相约有你”第四届李花节、天城镇的桃花节等。

4月份,可重点关注太安镇凤凰茶乡、孙家镇兰草茶山、燕山红茶园、新乡镇治华村3000亩茶山的采茶节。5月份,可关注太安大石板梯田和罗田梯田,梯田装满水,农民在田里耕种,夕阳西下、落日余晖,一篇祥和的山水田园画卷。

  • 意向区域
  • 价格