重庆

发改委主任何立峰:雄安新区规划建设在稳步推进

2018年03月06日来源:乐居财经业界访谈责任编辑:welly147

乐居财经讯 3月6日上午10时,十三届全国人大一次会议新闻中心在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任何立峰、副主任张勇、副主任宁吉喆就“创新和完善宏观调控,推动高质量发展”相关问题回答中外记者提问。

发改委主任何立峰称,雄安新区规划建设在稳步推进。主要表现:设立精干高效的办事机构;组织12个国内外顶尖的规划设计团队对规划纲要进行反复打磨、修改,现在已经基本完成;对符合未来要出台的纲要要求的基础设施项目,各方没有异议的已开始启动。如北京到雄安的城际铁路、大规模植树造林,力度空前。近期要把雄安新区起步区规划搞好,发改委正会同抓紧组织编制指导雄安新区规划建设的综合性指导意见。


买房子是有技巧可讲的。如获得合理售价,挑选合适户型,合理计算公用面积等等,如果你想买房,那么,下面总...[查看详情]

申请住房贷款被拒了?请从这5个方面找原因!
不管房价涨跌,这5种房子都碰不得!
尾盘和烂尾楼有什么区别?
2018年刚需可以不买房,但可以先做这些准备工
  • 意向区域
  • 价格