重庆

仰望他乡,不如回家丨华宇时代星空悟空寓成优选

2018年02月11日来源:我有家·楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

随着春节脚步的临近,人们对家的温暖也越来越渴望。对于大部分的异乡人来说,逃不掉的两个折叠的生活空间,一方面在一二线城市辛苦奋斗,一方面在心里藏着一个割舍不掉的“返乡情结”。如今,重庆发展日新月异,一跃成为“新一线”城市,越来越多的重庆人选择回渝置业,更有不少投资客涌入重庆的置业大军。

位于大坪商圈内的华宇时代星空悟空寓以其5.1米层高及高性价比等优势,成为不少回渝购房者的青睐之选。

回渝置业——华宇时代星空悟空寓


(效果图)

华宇时代星空坐落于大坪商圈内,未来随着大坪商圈扩容,渝州路扩宽,其所在区域蝶变在即,品牌开发商入驻、高价地接连拍出、各种利好逐步兑现,板块价值一路水涨船高。同时时代天街与大坪商圈逐渐成熟,家庭一站式体验生活圈已布局完成。而从租金表现来看,大坪商圈主要区域平均月租金远远高于周边区域,如同五年前观音桥商圈高速成长的起步阶段,即将踏上发展的快车道,这个阶段入手公寓正是投资时机。


(示意图)

华宇时代星紧邻轨道交通一号线与在建的五号线歇台子枢纽换乘站出入口,项目楼下更有数十条公交路线畅达城市各个角落。随着未来轨道交通五号线(一期北段已通车),红岩村大桥的建成,形成重庆南北主线,东西主线的交通枢纽。交通价值的逐步呈现,密集的人流、车流给区域商业、商务带来更大的发展,随之而来将会有大量的配套、居住等需求升级,大量的人口融入将会重塑本区域重庆“大十字”的价值提升。


(效果图)

华宇时代星空由轨道高层、百变LOFT、星空汇广场商业街组成,整体定位为城市核心的集商务办公、休闲娱乐、民宿居住于一体的新型综合体。项目与大坪商圈融为一体,又以独立的商业商务特点自成一派,悟空寓LOFT产品其空间可居家、可办公、可做商铺、可半层整层随意组合,各种商业商务业态均可随心百变。主城中芯优质投资品,让财富未来轻松掌控!

华宇时代星空·悟空寓——大坪商圈·双轨道·百变资产,建面约30-53㎡ 5.1米层高宽景LOFT公馆,恭迎品鉴!另建面约66-76㎡轨道旁金铺火热销售中!

 项目地址:重庆市渝州路歇台子轨道交通站

租房是高校毕业生步入社会的第一道关口,然而如不提高警惕,很容易陷入消费陷阱。陕西省消费者协会提...[查看详情]

置业指南:遇到这些情况可要求开发商退房
购房合同解除后,购房者有权索要这些赔偿!
置业指南:房屋网签请注意这些
购房指南:注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格