重庆

最新最全,2017全国“百城”房价地图出炉!

2018年01月16日来源:克而瑞房价重庆行业动态责任编辑:welly147

曾有网友感叹,辛辛苦苦干一年,不如房价窜三天,也是real扎心。那么,在史上最严调控的2017,房价表现如何?2017年的中国楼市,整体规模稳中有升,一再打破各种所谓“天花板“,但随着调控加码,城市分化加剧。

一线城市中,北京、上海的成交均价同比涨幅仍然较大,广州涨幅最小。

二线城市中,西安、杭州、重庆、宁波涨幅最明显。其中均价最高城市为厦门,其次为杭州、福州、南京。

三四线城市成交均价也同比上涨,其中较突出的有惠州、常州、珠海、中山、江门,珠海是三四线城市成交均价中唯一突破两万元的城市。

不难看出,房价上涨幅度与成交均价的前几位都处长三角、粤港澳城市群的核心城市及部分中西部核心城市。

想了解更多城市的房价全貌?且看百城房价揭秘……


数据说明

◆文中数据为2017年各城市普通住宅均价(即不含别墅)

◆文中所有城市房价为主城区价格

◆因为统计口径有别,每个城市数据有所差别,数据仅供参考

◆数据来源为克而瑞CRIC决策系统

租房是高校毕业生步入社会的第一道关口,然而如不提高警惕,很容易陷入消费陷阱。陕西省消费者协会提...[查看详情]

置业指南:遇到这些情况可要求开发商退房
购房合同解除后,购房者有权索要这些赔偿!
置业指南:房屋网签请注意这些
购房指南:注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格