重庆

新澜·康桥名邸|坐拥繁华,独享自然,携手美好未来

2018年01月12日来源:我有家·楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

都市生活五光十色,许多人向往繁华城市的精彩,为自己的理想生活奋斗打拼。但随着生活水平的提高,置业的选择也发生了翻天覆地的改变。对于他们而言,生活已经不单单是一栋房子,而是由商业、餐饮、交通、娱乐等配套设施组成的衣食住行,一个好的房子价值体现是多方面的。在双桥,新澜·康桥名邸于闹市中取幽静,于纷繁中觅清雅,构建醇熟生活配套,完善交通网络,让生活松紧有度,张驰有道,与业主携手开创美好未来。


举步通达城市,繁华触手可及

时代在发展,人们的出行方式也不断在更新。在以效率和便捷著称的快节奏时代里,交通直接影响着业主的生活和工作。新澜·康桥名邸地处双桥中央商务区黄金地带,是双桥未来发展的核心,项目周边城市、生态、人文配套醇熟,随着城市的快速发展,交通网络也已四通八达。康桥·风情美食街就在楼下,城市公园、UME影城近在咫尺,可快速直达老城区、市民文化中心和体育馆等。业主日常购物、娱乐、休闲一应俱全,吃喝玩乐一步到位,可尽情驰聘于城市繁华间,尽享出行便捷,生活无处不惬意。


出室拥繁华,入室享宁静

品质生活的真意是进能掌控城市繁华,退能享受自然绿境,在都市与自然间随意切换,在进退间自如。新澜·康桥名邸将现代建筑理念与纯正英伦风相融汇,打造醇熟浪漫的英格兰花园,集园林造景之精髓,将艺术的根系融入社区,匠造一处时光艺术居所。浪漫的红砖墙、精致的铁艺雕花、琪花瑶草,从点滴细节间展现出英伦园林景观的迷人风情,打造出庭院的风趣气息,创造出室繁华,入室宁静的景观层次,让业主在繁华与自然间品味生活的温馨和舒适。


墅级物业服务 构筑人居典范

品质生活往往来自对细节的精益求精,新澜·康桥名邸从业主的角度出发,引入国内一流物业和管理理念,资深物业管理人才进行便捷、高效、人性化的生活管理,秉承“真诚到永远”的服务理念,全天候全方位为每一位业主真诚服务。更有智能科技融入生活点滴,构建智能管家系统,为居者营造最尊贵、安全的居住环境,用匠心呵护业主生活的每一个细节,构筑双桥人居典范。


时光荏苒,岁月变迁。时间的淬炼与业主的口碑是对品质的最好证明,新澜·康桥名邸项目二期开盘以来热销至今,7、12号楼预选通道现已开启,建面93-150㎡六大经典户型恭迎品鉴,极致居所分秒锐减,美好未来期待与你一同携手向前!

买房子是有技巧可讲的。如获得合理售价,挑选合适户型,合理计算公用面积等等,如果你想买房,那么,下面总...[查看详情]

申请住房贷款被拒了?请从这5个方面找原因!
不管房价涨跌,这5种房子都碰不得!
尾盘和烂尾楼有什么区别?
2018年刚需可以不买房,但可以先做这些准备工
  • 意向区域
  • 价格