重庆

掌握这三大黄金定律,公寓投资手到擒来!

2018年01月12日来源:我有家·楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

根据《2017新中产资产配置报告》显示:在受访的新中产家庭中,82.4%的家庭会拿出30%以上的家庭收入用于投资。其中,备受欢迎的资产配置产品仍然是股票、基金和房地产

从投资回报上来看,因为房产投资不仅风险小,并且“每月都能有固定收入”等特性,成为投资者财富增值的垫脚石,而公寓产品,近年来以其面积小、总价低、可商可居等优点,获得了不少投资者的青睐。而要投资公寓下,就一定要了解公寓投资的三大黄金定律。


1.地段为王,不变的投资真理

“地段,地段,还是地段!”李嘉诚这句房产界恒久不变的金科玉律,便一针见血地道出了房产投资的关键所在。地段承载着一个片区的发展前景、包含着一个区域的资源环境,而这些都决定着房产现在与未来的价值。因此,房产价值不只在于产品本身,更在于它所处的地段及该地段所拥有的资源价值。

2.交通配套,投资价值的提升利器

交通是连通商务对外繁荣发展的纽带,是人流物流集中流动的重要载体。交通条件完善才能有力于企业与企业、与客户之间的商务往来。而周边配套情况,不仅关系商业商务氛围,更是直接关系着商务产品现在的投资回报率及未来的升值潜力。

3.升值潜力,投资获利的保障

最后,看升值潜力。公寓作为投资产品,它的回报主要来源于租赁。租赁需求大的地方多是各大高铁口岸,金融商务区,流动人口较旺盛。特别是人来人往的高铁口岸,流动人口多,公寓需求量大,升值潜力自然较大。

摩天公寓,助力投资者财富增值

华宇摩天,位于重庆北站北广场正对面,占尽地段、交通、升值潜力三大公寓投资黄金定律,重庆公寓未来投资的风向标,将成为更多公寓投资者的选择。


华宇摩天,处于重庆北站北广场正对面,坐拥成熟地段, 3号线、10号线、以及在建的4号线和环线四条轨道相邻,坐享千万级高铁人流红利。城市高铁市政配套臻于完善,轨道、公交、高铁、客运、机场等立体交通四面畅达,全方位提升商业投资安全性。升级的交通网络、成熟的基建、广阔的市场前景、趋零的竞争压力助力投资者汇聚八方财源。

华宇摩天,北广场40万级投资品,期待与你相约!

销售动态:

高铁资产,擎动财富,华宇摩天单套建面约30-45㎡摩天公寓收官发售,臻稀房源分秒递减!主力总价约30-45万,入主高铁经济圈,做高铁公寓房东!建面约7-198㎡摩天汇商铺全城热销中。

地址:重庆北站北广场正对面

参考价格:参考均价12500元/㎡

楼盘地址:重庆市渝北区重庆北站北广场正对面

楼盘电话:15520155202 15520155202

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

买房子是有技巧可讲的。如获得合理售价,挑选合适户型,合理计算公用面积等等,如果你想买房,那么,下面总...[查看详情]

申请住房贷款被拒了?请从这5个方面找原因!
不管房价涨跌,这5种房子都碰不得!
尾盘和烂尾楼有什么区别?
2018年刚需可以不买房,但可以先做这些准备工
  • 意向区域
  • 价格