重庆

中体产业1.81亿元出售上海两项资产

2018年01月12日来源:乐居财经行业动态责任编辑:welly147

中体产业集团股份有限公司1月11日公告,公司控股子公司上海奥林匹克置业投资有限公司拟通过公开挂牌方式处置其所持有的运动城及销售中心两项资产。

公告显示,运动城位于上海市沪松公路1108号,总面积 9772.22 平方米;销售中心位于沪松公路1110 号,总面积1006.07 平方米。运动城原值为3,998 万元,销售中心原值为461 万元,二项资产的评估价格为 1.74亿元,拟定挂牌出让价格不低于 1.81亿元。

据透露,中体产业认为两处标的物所处的地理位置紧靠沪松公路,商业氛围较差,升值潜力较小。且上奥置业目前拟进行剩余面积的开发,需要投入资金,本次资产处置可以回流资金,降低公司的资金成本,提高股东收益。此次资产转让完成后,上奥置业可以增加 1.81 亿的流动资金,对于未来将开工的上海奥林匹克花园 3.2 期项目提供资金支持。转让完成后,本公司预计可实现净收益约为 3,500 万元,为公司增加利润。

近年来,柬埔寨政局趋稳,经济发展迅速,政府出台大量投资优惠政策招商引资,于此同时,柬埔寨的基础设施也...[查看详情]

中冶熙城商街星级公寓即将盛大开盘!
园林美学,华宇温莎小镇邀您漫步浪漫英伦
华宇锦绣花城,前景可期
最好的生活形态 在金辉·中央銘著叠墅至美

买房子是有技巧可讲的。如获得合理售价,挑选合适户型,合理计算公用面积等等,如果你想买房,那么,下面总...[查看详情]

申请住房贷款被拒了?请从这5个方面找原因!
不管房价涨跌,这5种房子都碰不得!
尾盘和烂尾楼有什么区别?
2018年刚需可以不买房,但可以先做这些准备工
  • 意向区域
  • 价格