重庆

最新数据!重庆6号线沿线8大板块39个热盘身价一览!

2018年01月11日来源:乐居本地楼市责任编辑:welly147

乐居讯“地铁一响,黄金万两”,地铁轻轨沿线的楼盘大受购房喜爱,买了轻轨房和计划买轻轨房的重庆购房者肯定也不少。目前,重庆运营的轨道线包括1号线、2号线、3号线、6号线以及刚刚通车运营的5号线一期北段和10号线一期,这么多轨道交通线,它们沿线周边的楼盘今天是怎样的一个身价呢?今天,小编就和大家一起去看看6号线沿线周边的楼盘最新的一个情况。

重庆6号线途径站点

重庆6号线途径站点

重庆轨道交通6号线起于南岸茶园,止于北碚区,并设有国博支线,贯穿了南岸区、渝中区、江北区、渝北区、北碚区五个行政区。截至2017年,重庆轨道交通6号线正线开通运营里程为63.33公里,国博支线运营里程为12.58公里。全线设车站33座,包括高架站6座、地下站27座。

已经入手6号线沿线轨道房的朋友,你家的房子涨了吗?计划入手6号线沿线轨道房的朋友,都有哪些楼盘可以选择呢?接下来小编就带大家一起去看看6号线沿线8大热门板块沿线39个楼盘的最新情况。

重庆6号线沿线轨道房盘点

  • 意向区域
  • 价格