重庆

相同地段也有不同价值 物业占有重要的作用

2017年12月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

近日,戴德梁行发布了《大中华区资本市场快讯》报告,报告中显示,中国内地核心城市的投资额在第三季度略有放缓,投资总额环比下降57.2%,虽然整体三个季度总额仍明显高于去年同期57.5%。本季度的放缓一方面由于一些高杠杆的投资开发商望降低其负债率,另一方面一些投资商正在市场上积极寻找较高回报的物业投资机会。


解放碑CBD区域 图片来自网络

由此可见,写字楼物业仍然是投资考察的重要目标。相关数据显示,在相同地段、相同价位的写字楼选择上,投资者便会更加关注物业服务水平,这也成为了投资者是否选购的重要因素,也成为了众多投资者的重要参考标准。

“我在选择写字楼项目时,会做一个全方面的考察,即使是同样地段的写字楼也从来不会产生相同的价值的,配套设施是一方面,后期的物业服务水平和管理则能从整体提升项目的品味,从而创造出最大的新价值。”来英利IFC考察的一投资者说到。


英利IFC大楼

有着重庆曼哈顿之称的解放碑CBD有着众多优秀的高端商务写字楼,但英利IFC却能突出重围,成为卡塔尔航空重庆代表处、美国百胜餐饮集团、新加坡星展银行、苏伊士环境集团等约50家国内国外知名企业入驻,其入驻率高达95%。为什么英利IFC会吸引众多知名企业入驻呢?据了解,英利IFC高端商务写字楼除了有着黄金地段、便捷交通、超高人流量、国际化标准的硬件设施等,其国家一级资质靖立物业,为英利IFC业主及入驻企业实现了完善、周到的物业服务模式也是吸睛部分。

据介绍,英利IFC所合作的重庆市靖立物业为国家一级资质物业管理企业,是重庆市物业服务企业首批三家通过安全生产标准化认证企业之一。其公司主营业务为物业管理,组织架构科学完善,各级管理人员均具有较丰富的物业管理经验,完善解决业主、物业和房地产商环节中和谐发展问题,实现客户理想办公状态。


靖立物业官网

重庆市靖立物业分别从监控安保体系、零干扰保障体系、租赁托管服务及一站式服务体系四方面为英利IFC写字楼物业品质报价护航。在监控安保方面,靖立物业利用刷卡电梯、周界防范报警系统、停车场管理系统等全面确保业主的高品质私密办公;在零干扰保障体系方面,形成了零干扰+高效形成保障体系,靖立物业按照业主办公规律做物业管理服务工作的统筹安排,切实解决因自身工作给业主造成的二次干扰问题,并将此类问题降到最低;在租赁托管服务方面,靖立物业承担空置房产的租赁等日常管理,最大程度上维护了房东的利益;一站式服务体系方面,靖立物业为建立统一的公司形象,树立公司品牌,特意推行迎候、首问、站立、引导式服务。


物业管理服务 图片来自网络

有了靖立物业打造的极致舒适商务空间,英利IFC商务写字楼也将更大程度的提升自身品质,为业主和入驻企业提供最完善的商务体验,全方位匹配高端人士、商务精英的身份。

》 》 》销售动态: 


英利国际金融中心IFC销售中心现已开放,敬候中国房东,恭候品鉴。

中国•重庆•解放碑。

近年来,柬埔寨政局趋稳,经济发展迅速,政府出台大量投资优惠政策招商引资,于此同时,柬埔寨的基础设施也...[查看详情]

中冶熙城商街星级公寓即将盛大开盘!
园林美学,华宇温莎小镇邀您漫步浪漫英伦
华宇锦绣花城,前景可期
最好的生活形态 在金辉·中央銘著叠墅至美

买房子是有技巧可讲的。如获得合理售价,挑选合适户型,合理计算公用面积等等,如果你想买房,那么,下面总...[查看详情]

申请住房贷款被拒了?请从这5个方面找原因!
不管房价涨跌,这5种房子都碰不得!
尾盘和烂尾楼有什么区别?
2018年刚需可以不买房,但可以先做这些准备工
  • 意向区域
  • 价格