重庆

九龙仓拟分拆九龙仓置业 每股派发一股新股份

2017年11月15日来源:乐居行业动态责任编辑:welly147

2017年11月14日,九龙仓集团有限公司(00004-HK)发布公告称,建议分拆九龙仓置业地产投资有限公司,并将其于香港联合交易所有限公司主板独立上市。


九龙仓集团董事会宣布,自公告日起开始宣派分派九龙仓置业股份。在分派记录日期内,凡九龙仓合资格股东每持有一股九龙仓股份,将有资格获配发及发行一股新九龙仓置业股份。

据悉,此次九龙仓集团分拆九龙仓置业地产投资有限公司,是出于母公司会德丰股东及股东的整体利益的考虑,建议分拆应不会影响会德丰股东及股东的利益。

近年来,柬埔寨政局趋稳,经济发展迅速,政府出台大量投资优惠政策招商引资,于此同时,柬埔寨的基础设施也...[查看详情]

中冶熙城商街星级公寓即将盛大开盘!
园林美学,华宇温莎小镇邀您漫步浪漫英伦
华宇锦绣花城,前景可期
最好的生活形态 在金辉·中央銘著叠墅至美

买房子是有技巧可讲的。如获得合理售价,挑选合适户型,合理计算公用面积等等,如果你想买房,那么,下面总...[查看详情]

申请住房贷款被拒了?请从这5个方面找原因!
不管房价涨跌,这5种房子都碰不得!
尾盘和烂尾楼有什么区别?
2018年刚需可以不买房,但可以先做这些准备工
  • 意向区域
  • 价格