重庆

今日起渝万高铁6趟动车组票价下浮10%

2017年11月15日来源:重庆日报其他资讯责任编辑:welly147

11月14日从重庆客运段动车三队获悉,11月15日—12月28日,铁路部门对渝万高铁6趟动车组实行票价下浮政策,下浮幅度为10%。下浮后,二等座票价由目前的98元下降至88元,儿童票、学生票的票价不变,仍按现行票价执行。

据介绍,此次下调是成都铁路局经过前期市场调研,进一步适应客运市场而作出的决定。票价下浮10%,票价尾数保留至元,不足1元按四舍五入处理。票价浮动的试行时间为2017年11月15日—12月28日,每周一至周四执行,周五至周日不执行。

票价下浮的6趟渝万动车组分别是:重庆北—万州北的C6424次、C6428次,万州北—重庆北的C6425次、C6427次、C6429次和C6431次。票价下浮的车次主要集中在工作日的下午和晚间,其中重庆主城往万州方向两趟、万州往重庆主城4趟。

下浮后,二等座票价由98元下浮至88元,一等座票价由157元下浮至141元,商务座票价由294元下浮至265元。

近年来,柬埔寨政局趋稳,经济发展迅速,政府出台大量投资优惠政策招商引资,于此同时,柬埔寨的基础设施也...[查看详情]

中冶熙城商街星级公寓即将盛大开盘!
园林美学,华宇温莎小镇邀您漫步浪漫英伦
华宇锦绣花城,前景可期
最好的生活形态 在金辉·中央銘著叠墅至美

买房子是有技巧可讲的。如获得合理售价,挑选合适户型,合理计算公用面积等等,如果你想买房,那么,下面总...[查看详情]

申请住房贷款被拒了?请从这5个方面找原因!
不管房价涨跌,这5种房子都碰不得!
尾盘和烂尾楼有什么区别?
2018年刚需可以不买房,但可以先做这些准备工
  • 意向区域
  • 价格