重庆

江湾纯墅|一湾一世界,一墅一方天

2017年11月14日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

江湾、山川、庭院、花海是什么?是自然奢侈的馈赠。自然对于我们人来说是什么?是我们生活所需的资源,源源不断的的提供者。而用山之灵,水之韵孕育出来的别墅,对于人居来说是什么?是都市人的理想居住地。华宇御澜湾,一湾一世界,一墅一方天,墅美,景和。江湾纯墅,为您提供一个安宁之处,让您回归本真,找回最初的自己,品味多姿多彩的人生。

浩然江景,纵情山水之间

人生要像放入茶叶的白开水,有些味道才精彩。当世界上,自然资源进入稀缺时代,钢筋水泥成为生活的本源。可时常沉醉于五光十色的斑斓世界,却不知我们丢掉了本真。人生总会需要一些沉寂的片刻,找回心底那一份宁静和纯真。


△示意图

华宇御澜湾依山而建,伴水而生,以人为中心,因地制宜以山景、水景为主角,真诚地追求环境和人的和谐共存。全长16.5公里的江畔美景,是华宇御澜湾的专属天地。傍晚江风习习,闲步江湾公园,挽着亲爱的家人,与爱人携手共步,看江面清漪万倾。一步一景,清风煦日,碧水繁花,谈笑风生,简单惬意生活不外如此。

四大公园,体味恣意时光

华宇御澜湾遵循自然的尺度,予以城市最美的风景。在拥有一座公园都能令人趋之如骛的重庆,四座公园堪称奢侈。华宇御澜湾拥有超越北京颐和园的巨无霸级公园——金海湾公园,其占地4825亩,北起礼嘉,南至大竹林沿嘉陵江绵延16.5公里。此外,华宇·御澜湾还拥有“三白”公园,即白云山公园、白云寨公园和白云湖公园,分别承担着踏青观赏、文化传承、礼嘉绿肺的三大使命。

一墅四公园,一生一江湾,华宇御澜湾将自然与繁华完美融合在一起,尽享生态城内静谧的江湾别墅生活。

前庭后院,奢享悠闲人生

华宇御澜湾以法式空间对称,用园林赋予建筑生命力,多露台和庭台叠榭设计与建筑布局天然呼应,高密度的私家花园更是生活空间的拓展、生活情趣的场景载体。


△实景图

华宇御澜湾设计更多的花园空间,私密温馨的后院、别具情趣的室内花园、独具匠心的下沉庭院、空中花园露台,在提高生活采光度的同时,也极大地增加居住的舒适度。木亭、白沙、奇石、栏杆……沉浸其中,草地、果树、繁花、鲜氧、艺术景观天作之合,每一次途径,都是一次旅行。在这里,在时间的齿轮里,读一片新叶,读一只昆虫,读一段草木光阴。

在华宇御澜湾,优雅的庭院里可享观山揽江的景致,闲庭信步般的花草生活,堪称“一山一水一世界,一墅一园一方天”,再加上绿意环绕,依山傍水推窗是江景,出门是自然,一年四季,都令人赏心悦目!


销售动态 》 》 》 》 》

世界礼嘉,江湾纯墅。华宇•御澜湾,首款50万起,套内约119-156m²宽景江山美墅,静候亲藏。

地址:渝北礼嘉金通大道(金海湾公园旁)

  • 意向区域
  • 价格