重庆

华宇锦绣花城三期【领绣】首开告捷,领先华岩城市!

2017年11月14日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147


绽放于九龙坡华岩新城的华宇锦绣花城三期【领绣】,于11月11日盛大启幕!傲视重庆地产行业,华宇独家洋墅闪耀华岩新城。

价值之上 超越价值

项目所在地华岩,华岩新城作为九龙坡未来城市副中心,所承担的职能不仅负责九龙坡的行政、经济、文化等职能,而且还将构成重庆向南发展的前沿阵地,其在各方面的辐射和带动作用都将强化,这为项目创立了充足的市场大条件。


(项目实景图)

华岩新城,拥有得天独厚的文旅资源,四大公园,两大4A级景区,华岩宜居城市名至实归。华宇锦绣花城三期【领绣】位于华岩新城黄金宜居带,坐享华岩城市的绿色宜居资源。而黄金宜居带,更有其便利的交通,华宇锦绣花城三期【领绣】毗邻华福大道,周边有多条公交路线。未来的轻轨五号线华岩中心站距离华宇锦绣花城三期【领绣】更仅有500米左右的距离。


(项目实景图)

领衔新城 先行华岩

华宇锦绣花城三期【领绣】,从五重园林布景到大气典雅的英伦建筑风格,从鸟语花香的私家花园到更开阔别致的墅居空间,展现了华岩最具魅力的品质生活墅区。

正是华宇的品质和独特的英伦魅力,让到场的购房者倍感喜悦,在前景广阔的华岩,能在华宇锦绣花城三期【领绣】拥有一席城墅,是一生中不可多得的财富!


(项目实景图)

首开告捷的华宇锦绣花城三期【领绣】,获得了人们对项目的认可,对华岩新城的认可,更是对华岩城市中心封面的认可。华宇锦绣花城三期【领绣】以远见领先华岩,为居者筑就辉煌。


(项目实景图)

华宇锦绣花城三期【领绣】 开盘告捷!

少量臻品房源分秒递减中

花叠别墅|宽庭洋墅|品院洋房

二批次即将加推,敬请期待

九龙坡区·华岩新城·华福大道


  • 意向区域
  • 价格