重庆

勇创一流,再攀高峰 ——“我有家·重庆楼盘网”一路前行!

2017年11月14日来源:楼盘网本网原创责任编辑:welly147

为丰富员工的业余生活,加强员工之间的沟通交流,在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,11月11日,“我有家·重庆楼盘网”开展了2017年冬初“勇创一流,再攀高峰”的登山活动。

迎着微风、吸着甘露,“我有家·重庆楼盘网”将近四十员工及家人怀着愉悦的心情朝着南山出发。鸟的啼鸣,清新的空气,晨练的人们让我们抛却了城市的喧嚣、卸下工作的重担,与大自然融为一体,感受山城特有的初冬。


蜿蜿蜒蜒的山路、数以千计的石阶,对于缺乏锻炼的都市工作者来说是不小的挑战。大家怀着挑战自我的信心和决心,战胜山路陡峭,战胜身体疲劳,相互鼓励、相互帮助,全部顺利抵达终点。

一番休整后,肯定少不了大快朵颐重庆美食,特有的南山泉水鸡、老板力推的大刀烧白、红烧鱼......

“勇创一流,再攀高峰”是此次登山活动的主题,更是全体“我有家·重庆楼盘网”人精神体现。根据公司负责人李总介绍,重庆楼盘网将迎来更大的跨越式发展,我们有理由相信全体“我有家·重庆楼盘网”人,一定会同心同德、同心同向、同心同行,一起勇闯一流、再攀高峰!

  • 意向区域
  • 价格