重庆

“大隐隐于市” 城市别墅铸就品质人生

2017年10月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

现代人在城市中奔波忙碌,早九晚五,两点一线的生活,我们似乎忘记了生活应该是另一番景象:惬意晨昏,微风送来原生山林的清新鲜氧,随时与家人漫步在浓浓绿意之中;城市的繁华也未曾远离,生命中有鸟语花香、有天有地的建筑情怀,还有便享与家人一起享受生命中的美好。

别墅生活,就是虽在房间却仿佛在天地间。窗外是繁华与繁花,窗里是宁静无声,美景更迭。不仅能一览园林美景,一方餐厅的向阳小窗,额让我们拥有了一份美景与美味相融的家庭愿景。


网络图

华宇锦绣花城三期领绣,从阔尺厅堂到私家花园,从星空露台到套房卧室……约8.5米大横厅/6米客厅挑空,领创前庭后院、多露台设计,登堂入室居于其间从容轩阔。多层挑高空间,轻松满足全家人的生活要求。一层悉心配置老人房,二层主人套房+双卧室+阳光书房,为生活预留广阔天地,放眼华岩商圈仅此锦绣城墅。

城市里画地为牢,显然是对别墅生活的误解,只有随时走进山川、公园,出门遇见大型商场、街道人潮,繁华与繁花仅一个转身距离时,如此别墅才算得上丰盛自在。一座华岩商圈+两座4A景区+三座公园,他处奢享城墅生活,锦绣广场满店开业,吸附保利影院、屈臣氏、乡村基以及新世纪旗舰超市等知名品牌入驻华岩,满店开业成功运营升级,成就集购物、休闲、娱乐一体的商圈新地标。


实景图

这里有建筑的美、居住的乐,唯独没有生活的压力。无论是先生们的品酒论茶、太太们的闺蜜小聚,又或是孩子们的欢乐游戏、老人们的共绘晚晴,这里尽可满足全家需求。千年以前的诗人就说:莫问人间兴废事,百年相遇且衔杯;华宇锦绣花城领绣,墅愿得偿,给你一个完满人生!这一次,别再错过!

华岩商圈里,城市进化墅区

开疆锦绣 焕新城市

花叠别墅:套内约122-135㎡|宽庭洋墅:套内约107-166㎡|品院洋楼:套内约67-83㎡

即将荣耀面世

VIP卡限量受理中……

项目电话:023—65305999

项目地址:九龙坡区·华岩新城·华福大道

  • 意向区域
  • 价格