重庆

金边太子现代广场$43999/套起 即将全球首发

2017年10月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

柬埔寨近年来是亚洲经济增速最快的国家,近15年保持平均7%的增长,吸引了世界许多国家的大力投资。近几年,柬国房地产市场呈爆发式增长,但高速发展的城市化进程与人口的年轻化和不断扩大的需求,让房地产市场仍供不应求,潜力十足,是未来投资的重中之重。而倍受全球投资者关注的太子现代广场,位于柬埔寨首都金边核心的地段,29-64㎡国际酒店式公寓即将全球首发,总价$43999/套起。


金边作为柬埔寨的首都,也是该国最繁华的城市。诺罗敦大道是金边的核心区域,四臂湾大皇宫、国家博物馆、独立碑等金边城市地标以及澳大利亚、日本、泰国、俄罗斯等国大使馆皆设于周边,整个区域的确是金边政治、经济等汇聚的焦点。太子现代广场雄踞于此,地段价值不言而喻。屹立于金边CBD时尚生活圈之上,项目西临加满华庭别墅区,北距独立碑仅5分钟车程,3分钟通达Aeon购物中心,25分钟内可抵达金边国际机场。


项目总建筑面积约6.3万平方米,集金边唯一大型智能化停车系统、外交官高端酒店公寓、时尚SOHO公寓等于一体,拥有景观健身房、空中泳池和时尚霓虹酒吧等高端休闲设施,将成为柬埔寨现代时尚生活典范。太子现代广场专为柬埔寨青年新贵及中小型企业呈献全新的时尚生活办公方式。同时太子现代广场融入人性化设计理念,重金投入打造超高车位配比,满足每一户业主的停车需求。

太子现代广场,于城市之巅匠心设计29-64㎡ 精英公寓,以纵览全城的绝佳视野鼎定金边青年的极景人生,户户均设置景观阳台,采光通透,景观绝佳。项目户型设计方正紧凑,功能布局合理,起居会客、厨卫阳台一应俱全;灵动空间,功能多元,可居住,可投资,可SOHO办公,一次置业,满足业主多元化创意需求。低首付、低总价超高性价比,轻松置业无压力。

  • 意向区域
  • 价格