重庆

千亩田园纯墅区,上邦山居岁月再会璧山!

2017年10月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

上邦山居岁月,一直以打造璧山山水别墅为己任,重新定义建筑思维,将艺术和景观融入社区,打造新地中海风情别墅,给您非同一般的居住感受。

时至今日,上邦山居岁月全新升级的联排、双拼别墅,以理想人居为核心,从当代家庭结构现状出发,凝集业主生活需求,全力塑造璧山田园生活新居所。

如今,爱普地产历经数载酝酿,全新打造上邦山居岁月2期纯墅区,建面约109-128㎡合院联排,即将惊艳面市!璧山重百外展场璀璨绽放,恭迎品鉴!

一山一墅 一世界

千亩田园纯墅区,全境回归

山不在高,有仙则灵,水不在深,有龙则灵;山与水,总能为住宅增加几分情趣。山水,自古以来就是人们追逐的居住环境。

以山水文化为寄托的山水别墅,更以其临山而居,近水而栖,吸纳山水之灵性,培养豁达之胸怀,从山水中来,回归山水而成为当今时代人们追逐的至高境界。


(上邦山居岁月2期意境图)

上邦山居岁月2期,以圣芭芭拉小镇风格设计作为贯穿整个项目的设计理念,按照地中海托斯卡纳小镇的建筑风格打造的,红色的陶瓦,手抹灰的墙面、铁艺栏杆、门廊等,极具异域风情。

通过利用和改造天然山体地貌,结合植物的栽植和建筑的布局,将自然生态景观融入别墅社区园林中,营造出原汁原味的地中海的生活氛围,为璧山罕见的原山纯别墅社区。

山/溪/林/园/湖,臻美之境

山水人居的价值在于回归青山绿水、草木成荫、鸟语花香的自然怀抱,从繁忙嘈杂的都市生活中瞬间切换到原生态,让人们自由舒畅地享受大自然带来的清新空气,品味大自然带来的快乐与福气!


(动步公园意境图)

在上邦山居岁月,万亩原生山林(缙云山、龙隐山)是您的私家公园、400亩白云湖,是您漫步,恣意垂钓泛舟的场所;迂山而下的溪流,潺潺的流水声,为您的生活增加不一样的声音;10000㎡动步公园,150亩生态农庄,让您逃离城市,邂逅耕耘之乐,呼吸清新空气,品耕耘的果实;

山水有色,读书有声

繁华指间,品质生活圈

世界上动人的声音,莫过于孩子的朗朗读书声;世界上最幸福的事情,莫过于站在家里的露台,目送孩子走进学校;上邦山居岁月2期,双语幼儿园、求精中学等名校环伺,文化之风蔚然盛行,书香为伴,开阔学子无限美好未来,熏陶孩子高尚生活方式的礼遇;


(双语幼儿园意境图)

当然,在上邦山居岁月,繁华的商业配套,也将助力您的尊贵生活;驱车7公里,您可以在上邦高尔夫社区,专享高尔夫球场、温泉SPA、五星级酒店,时尚欧洲商业街等顶级配套,享受尊贵人生;

销售动态:

上邦山居岁月二期,建面约109~128㎡创新合院联排,即将璀璨绽放!

璧山重百体验中心,璀璨绽放,恭迎品鉴!(璧山社会保险局前行20米,重百电器旁)

客服热线:400-040-5576;VIP热线:023-41786888;项目地址:重庆·璧山;

  • 意向区域
  • 价格