重庆

一夜“入冬” 主城昨日狂降13.8℃

2017年10月11日来源:重庆商报其他资讯责任编辑:welly147

前天我市还是恍如“初夏”的天气,但一夜之间随着秋雨袭来,各地迅速进入深秋,有了一些初冬的味道。市气象台预计,随着冷空气的渗透,未来三天我市气温还将进一步“缩水”,天气会越来越冷。明天包括主城在内,大部最高温将下降至16℃左右。不知这样的降温节奏你是否还适应?

昨晨,冷空气*达我市,导致气温大幅“缩水”,各地平均气温下降了6~9℃。街头市民也从前天的夏装换上了各种厚秋装,一些市民甚至还戴上了围脖。记者从市气象台获悉,截至昨天15点,我市冷热分两边。大足、荣昌、主城、涪陵等中西部地区以及城口的最高气温普遍都在15℃上下,较前天同一时间猛降了10~13℃。最冷的是城口,仅11.8℃。主城气温已降至16.4℃,与前天同一时刻气温30.2℃相比,一夜之间狂降了13.8℃。

未来三天天气预报

今天:主城中雨,15~17℃。

明天:主城小雨,14~16℃。

后天:主城小雨,15~18℃。

  • 意向区域
  • 价格