重庆

“2017九龙坡房地产展示会暨都市购物旅游节”即将启幕

2017年09月20日来源:乐居本地楼市责任编辑:welly147

9月22日,为期三天的“高新九龙坡,美丽山水城”2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节将在杨家坪步行街隆重启幕。本次展会跨界整合九龙坡区房地产、旅游、商业商贸三大行业,旨在全面提升九龙坡区宜居宜业新形象、促进九龙坡区旅游经济提档升级、商业商贸持续健康发展。那么,本次展会上有哪些亮点?活动组织筹备工作怎样了?又有什么新鲜好玩的活动值得大家期待呢?

一、形式新、设计美、有看头

为刷新九龙坡城市封面,展示九龙坡区交通大发展,本次节会还将高铁和隧道等元素贯穿展会创意设计,届时,观众会看到空中的轻轨列车和身边的高铁造型交相辉映,杨家坪步行街将成为浓缩展示九龙坡区交通发展的大舞台。

据了解,本次展会的入口导示设计针对地产、商贸、旅游三大行业,制作出“来shopping”、“来house”、“来travel”三块主题展板和“蜗牛”卡通大咖一起陈列,供市民拍照留影。

据悉,在本次活动举办期间还会将市民上传的幸福笑脸布置成 “幸福笑脸墙”进行现场展示。幸福笑脸照片向大众传递着生活在九龙坡、工作在九龙坡、创业在九龙坡的幸福和甜蜜,充分展现了九龙坡幸福之城的魅力。

二、活动丰、逼格高、有耍头

本届展会不仅好看好玩,还有很多“小幸运”等着消费者。在今年的展会现场,主办方同步推出了极具“互联网+”时代特征的系列活动,包括“双创九龙坡,宜居幸福城”、“温暖九龙坡,幸福笑脸多”、“快来九龙坡,房企**多”、“宜居九龙坡,好房点赞多”等等。除此之外,在展会现场还有“文艺汇演”、“幸福红包墙”、“幸福九龙坡,摇出幸运来”、“盖章夺宝”等表演及互动可欣赏可参与。

看表演,摇大奖:

展会期间将有精彩的文艺汇演活动。届时,歌曲、舞蹈、魔术等节目轮番登台,为您带来一场无与伦比的试听盛宴。不仅如此,九龙坡城市宣传片《追寻》将以歌伴舞的形式呈现在大众眼前,这又将怎样诠释九龙坡的魅力,令人充满期待。此外,文艺汇演中还贯穿了微信“摇一摇”抽奖互动,市民一边看表演,一边逛展会,一边抽大奖,再没有比这更幸福的体验了。

幸福红包墙:

本次活动将各商家促销的礼品及**奖劵,以红包形式粘贴在现场红包墙上,市民扫码即可领取红包。

“绘出九龙坡、福利大派送”盖章夺宝活动:

市民朋友在活动现场关注“九龙坡房地产”微信公众号,即可到活动总服务台领取手绘地图,然后根据地图标示到各个展位收集盖章,集齐5个印章即可领取精美礼品一份。

三、规模大、内容全、有逛头

据悉,参加这次展会的企业近达百家,囊括了区内知名房地产开发企业、旅游企业和商贸商业。保利、龙湖、鲁能、财信、华宇等地产大咖带着优质房源登台亮相,还有家装、家电、汽车、餐饮、数码、服饰、旅游等众多品牌商家积极参展。

“百千家似围棋局,十二街如种菜畦”,造型各异的民间星罗棋布,兴高采烈的市民络绎不绝,这大概就是本次展会盛装开幕的样子。后天,在杨家坪步行街,“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”,非去不可!

  • 意向区域
  • 价格