重庆

金边打造智慧城市,将进一步促进房地产行业发展

2017年09月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

据悉,2017年中国-东盟市长论坛近日在中国广西南宁召开。金边市副市长诺巴兰论坛上表示,柬埔寨官方支持中国提出的“一带一路”倡议,并相信在清晰的合作机制下,“一带一路”建设将为全球经济增长提供新动力,成为中国—东盟国家城市紧密合作交流的重要纽带。当日论坛聚集了中国和东盟多国近百个城市的300名嘉宾代表与会,“中国与东盟国家共建智慧城市,推动’一带一路’建设”成为当日与会各方关注的主要议题之一。

诺巴兰指出,“一带一路”建设着眼于区域长远合作,致力于增进合作各方在基础设施建设、经贸投资、金融以及民心相通多领域合作,是可为全球经济增长作出贡献的新合作机制。柬国官方坚信,“一带一路”建设是建立在和平、兴旺、开放、技术改革、文化联结五大基本原则之上的合作机制,在此合作共识上,“一带一路”基金会、亚洲基础设施投资银行将惠及“一带一路”沿线各国,加密区域各国城市合作发展。

 

他还表示,柬埔寨欢迎境外投资者前来合作,共同开展物流基础设施、公共服务设施、城市电力、人力资本等领域的合作。他说, “智能技术能在很大程度上消除经贸合作中的负面影响,降低成本,提高投资经贸实效,改善民众的生活质量。我们将尽己所能打造智慧城市,但在此过程中,我们也希望中国及其他东盟国家政商界能给予支持。”

值得一体的是,近年来金边发展极为快速,智慧城市的打造将进一步加快金边城市地产行业的发展,目前的金边已经成为了世界投资的焦点,柬埔寨政局趋稳,经济发展处于上升期,政府出台大量刺激政策推动经济发展,开放外资进入。金边正在发生一场巨变,目前核心区域的房价以每年20%-25%的速度增长,它实践着柬埔寨民族重振吴哥时期雄风的梦想。当然,这一切仅仅是开始。

太子现代广场位于金边市诺罗敦大道南段,屹立于金边CBD时尚生活圈之上,西临加满华庭别墅区,近邻独立碑、Aeon购物中心,25分钟内可抵达金边国际机场。太子现代广场总建筑面积约6.3万平方米,以星级酒店为蓝本打造的29-64㎡国际酒店式公寓,设有文化景观长廊、空中无边际泳池、景观健身室和书吧等完善配套,是居住、投资、办公的不二之选。

 

此外,太子地产集团以太子现代广场、太子中央广场、太子时代广场三座毗邻的CBD殿堂级建筑群联合打造柬埔寨金边首席商业中心和商业步行街,未来本区域将成为金边最繁华的商业与居住中心。

 

  • 意向区域
  • 价格