重庆

重庆向北,越来越美 世界礼嘉,唯此江湾

2017年09月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

重庆,这座高速发展的城市,正以不俗的表现站在时代浪尖上。三次向北奠定了重庆发展方向,从观音桥到新牌坊,从金开大道到照母山,从大竹林到礼嘉,重庆向北,越来越美。

【解放碑】

重庆核心的城市名片,它记录着重庆的历史与文化,支撑着重庆过去和未来,如今的解放碑已是中央商务区的代名词,并有望跻身中国第三大商圈。这趟向北的旅程,以此为起点。

【观音桥】

西部第一大步行街,10年前的“重庆向北”,吹响了重庆都市区向北快速发展的号角;经历了10年发展的观音桥,已经聚集了重庆几乎所有的高端消费人群,成为既解放碑商圈之后第二个能辐射全市人口的标志性商圈。

【新牌坊】

重庆首个富人区,随着人群、产业的聚集,新牌坊从最早单一的居住中心,成为新的产业中心、商务中心。不仅如此,其也是重庆传统意义上的商政中心,市级中央行政区。

【金开】

2004年,第一次“重庆向北”,以“八大金刚”闹金开为代表,金开高端财富居住区初步成型。

【照母山】

2012年,第二次“重庆向北”,作为金开大道延伸的照母山成为地产全新聚焦点,近十家一线开发商进驻。

【江北嘴】

江北嘴CBD金融企业大量入驻形成的西部金融中心,以此核心延伸的北滨路沿线富人区,城市配套与CBD资源日益丰富。

【大竹林】

网上被称为“重庆硅谷”,近年来比较热门的新兴居住区,自然资源丰富,大型开发商纷纷入驻,锋芒毕露。

【礼嘉】

解放碑、观音桥等传统商圈已经出现了“超负荷运营”,一个新的城市发展着力点——礼嘉逐渐崛起,“新重庆”高端商圈生活正在逐渐形成,良好的自然资源,也让礼嘉成为高品质生态居住区。

华宇御澜湾:江湾边的法式城堡

位于礼嘉商务区的华宇御澜湾, 嘉陵江岸边的法式城堡,它不仅拥有礼嘉商务区的核心位置,同时也坐拥着16.5公里江岸线,并与4825亩金海湾滨江公园咫尺相隔,紧挨礼嘉商圈的同时一举兼得江湾与公园美景。

城市的日益发展注定让你对山水田园有所遗憾,但在礼嘉这片热中净土里,便可还原你所错过的每一处绿荫小道,和每一份山水间的宁静。繁华不远,在这里,我们听不见城市带来的噪音,在礼嘉,还有一处热中净土,华宇·御澜湾。

销售动态 》 》 》 》 》

一席江湾,江山留鉴。华宇•御澜湾,1.0礼嘉低密湾区,原生江岸别墅,套内约119-156㎡江湾生活美墅,珍品加推,恭迎品鉴。

地址:渝北礼嘉金通大道(金海湾公园旁)

  • 意向区域
  • 价格