重庆

商圈旁 华宇时代星空轻轨小户与你共赢财富未来

2017年09月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

随着人们生活水平的不断提高,购房者对居住条件要求也越来越高。因而,商圈配套也成为购房置业的关键因素,所购房产地处商圈的成长性将直接决定该房产的未来潜力。对于住宅来讲,与商业圈相邻会大大提高产品的基础设施水平,产品价值自然也要相应提升。同时,在商圈经济的拉动下,区域将聚集大量的客流、商流、财富流等,这些因素都为区域未来的发展空间奠定了坚实的基础。

作为小户型投资产品,华宇时代星空坐落于百亿级大坪商圈旁,紧靠重庆国宾路,成为时下备受关注的投资品。目前重庆内环以内的房源很多地方都一房难求,更别说房源短缺的渝中大坪商圈。

(效果图)

大坪商圈作为渝中区的主要商圈,享受渝中半岛的优质资源,因其地理位置恰好处于解放碑商圈、沙坪坝商圈、杨家坪商圈、南坪商圈、观音桥商圈的地理中心,到主城九区的距离基本相等。目前大坪商圈以龙湖时代天街为核心的商业体系已然形成,随着其核心地位的不断凸显,也将带来更大的居住及商业价值。

华宇时代星空紧邻一号线与在建的五号线歇台子枢纽换乘站出入口,项目楼下更有数十条公交路线畅达城市各个角落。随着未来轻轨五号线,红岩村大桥的建成,形成重庆南北主线,东西主线的交通枢纽,交通价值也将逐步呈现。密集的人流、车流给区域商业、商务带来更大的发展,随之而来将会有大量的配套、居住等需求升级,大量的人口融入必然会催生本区域重庆“大十字”的价值提升。

(示意图)

华宇时代星空,大坪商圈天街旁——套内约25-43㎡轻轨高层,分秒递减中;建面约30-53㎡城芯LOFT,即将璀璨面市!

项目地址:重庆市渝州路歇台子轻轨站旁

 

  • 意向区域
  • 价格