重庆

华宇·林语岚山:从空间到服务 考量精细旅居生活

2017年09月11日来源:两盆楼盘导购责任编辑:welly147

随着我国进入休闲度假时代,依托于旅游产业的旅游地产业开始从“快速销售”向“度假运营”转变,从一定程度上说,旅游地产是开启“第2家园”的另一种居住需求。

华宇集团品牌战略再升级,华宇·林语岚山以超大体量、庞然气势崛起于重庆石柱黄水森林公园群山环抱之间,1.27低容积率、约28%低建筑密度、约40%绿化率,打造集度假、疗养、娱乐、运动等功能于一体的度假王国,森享公寓、悠居洋楼、高端特色商业三大业态,从空间到服务,处处体现对旅居生活的精细考量。

黄水森林公园覆盖率高达92%,负氧离子浓度达到国家二级标准,夏季平均气温21℃,是天然的避暑氧吧,是夏季疗养的养生胜地。华宇·林语岚山周边天然景点鳞次栉比,大风堡上、月亮湖、太阳湖、千野草场……各具风情的景点、景区遥相呼应,开启养身+旅游+学习的“第二家园”新体验。

华宇·林语岚山周边生活配套设施完善,黄水大剧院、重客隆超市、医院、大型农贸市场、餐饮娱乐,兼顾生活面面俱到;综合交通体系发达,沪渝高速、沪渝高速南线、城际动车等,自在悠闲与都市繁华自由切换,兼顾出行便捷交通。

华宇·林语岚山“吃住行游购娱养疗学”一站搞定,让度假不仅仅是度假。

华宇·林语岚山四季度假房

荣耀收官 压轴巨献

建面约44~48㎡悠居洋楼,19号楼9月9日倾城加推!

ADD:重庆·石柱·黄水森林公园

  • 意向区域
  • 价格