重庆

投资看眼力 华宇时代星空坐享商圈精致生活

2017年08月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:welly147

如何选择一个有潜力、有前景的投资区域,仍是如今考验投资者眼光的“拦路虎”。实际上,一个城市核心商圈的成熟度直接决定了其投资价值,越是成熟的商圈,越具有巨大的发展潜力。

不论是住宅投资,还是商业地产投资,投资者心中最重要的一杆衡量因素就是——地段。没错!在风云变幻的楼市里,“地段说”永不过时。作为小户型投资产品,华宇时代星空坐落于百亿级大坪商圈旁,紧靠重庆国宾路,成为时下备受关注的投资品。目前重庆内环以内的房源很多地方都一房难求,更别说房源短缺的渝中大坪商圈。

(效果图)

大坪商圈作为渝中区的主要商圈,享受渝中半岛的优质资源,因其地理位置恰好处于解放碑商圈、沙坪坝商圈、杨家坪商圈、南坪商圈、观音桥商圈的地理中心,到主城九区的距离基本相等。目前大坪商圈以龙湖时代天街为核心的商业体系已然形成,随着其核心地位的不断凸显,也将带来更大的居住及商业价值。

(示意图)

华宇时代星空,大坪商圈天街旁——套内约25-43㎡轻轨高层,356席珍藏住区,耀世首发,错过再无!

项目地址:重庆市渝州路歇台子轻轨站旁

  • 意向区域
  • 价格