重庆

今起大部地区迎来新一轮降雨 最高温不超35度

2017年08月11日来源:重庆日报其他资讯责任编辑:welly147

8月10日,我市各地以晴到多云天气为主,大部地区的最高气温在32至38℃之间。市气象台预计,今日起,我市大部地区将迎来新一轮降雨,局部地区将有暴雨,全市最高气温将降至35℃。

市气象台专家介绍,受高空槽和低层冷空气的影响,今日起我市西部以及东南部将有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,局部地区大雨到暴雨,全市最高温将不超35℃。

预计今日白天,西部及东南部阴天有阵雨,其余地区阴天有分散阵雨;大部地区气温22~35℃,主城区阴天有阵雨,气温25~32℃。

今日夜间到明日白天,中西部及东南部小到中雨,局部地区大到暴雨;大部地区气温21~34℃,主城区阵雨,气温24~29℃。

12日夜间到13日白天,偏东地区小雨转阴天,局部地区中到大雨,其余地区阴天转多云;大部地区气温21~36.5℃。

“择水而居”素来是人们的居住理想,对于生活在快节奏的现代都市中的人们来说,每个人心中都有一种“...[查看详情]

置业指南:买房这些风险要避开
地铁墅区高层时代来临,沙区新中心华宇·温莎
置业指南:购房常见误区有哪些?
购房指南:未成年人可以买房吗
  • 意向区域
  • 价格