重庆

区域价值不断攀升 天泰·钢城印象坐享城市利好

2017年07月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:xuwang

大渡口作为重庆规划重要发展区域,无数的利好措施加上硬件配套的不断完善,让其以崭新的姿态,登上城市发展的快车道,区域价值不断凸显。现大渡口入选两大旅游地标,从以前的重钢时代蝶变为如今的旅游之地,大渡口一直在刷新我们对它的认识。

大渡口发展正当时

重钢整体迁移,是一次政府在城市战略层面上的高瞻远瞩,一个城市的蜕变,标志一个新时代的到来。重钢用自己爱的方式谢幕,在核心地段的珍贵土地上,让大渡口拥有在中心再造中心的历史性机会。

随着城市一体化进程的逐步加快,大大提升大渡口的区位优势和升值潜力,未来大渡口市场前景不可估量。

在不可复制的战略机会下,资本嗅觉的敏锐再次领先:绿地、蓝光、恒大、融科、华宇、旭辉等国内知名地产企业已抢滩大渡口;万达广场国内一线知名商业强势入驻大渡口。

天泰·钢城印象坐享城市利好

以艺术和商业相结合,打造滨江板块新商圈,邻近万达广场。天泰·钢城印象屹立于百万级新商圈中心上。主题商业公园之上,市政公园下楼尽享,马桑溪古镇,义渡公园等近在咫尺,璀璨霓虹与自然静谧在此共生,动步其间,一步一景,动静交错,享受繁华便捷的生活,更享自然清新的空气。坐享城市发展带来的系列利好,是置业者们的上佳选择。紧邻轻轨2号线金家湾站,两条主干道环绕,靠近城市内环要道,毗邻马桑溪大桥,多远化立体交通,出入便捷,畅达全城。

天泰品牌品质担保

天泰集团秉持匠人精神的精雕细琢,把房子做成了心血凝聚的艺术品。18年深耕大渡口,从三木花园到时代星座再到钢城印象。18年相伴您左右,匠心所致,细节之处,更懂你的生活。天泰·钢城印象,享受的不仅是房子的本身,更是小区环境。将每一处细节精心打磨。好的园林设计可以让居住者心情舒适,是居民观赏、休闲的中心地带。五星的物业管理,以人性、细致的工作为难自己,方便业主,更是赢得了良好的口碑。

销售动态:

双王齐发 C区收官

(套内约)64-96㎡压轴至臻华宅,2/3号楼耀世而出

2变3|3变4品质商圈房

销售中心及样板房已绚丽开放!诚挚欢迎您亲临品鉴!

项目地址:重庆·大渡口·车家坪小学旁(原重钢五六厂);

外展场地址:大渡口步行街雕塑琴旁;

“择水而居”素来是人们的居住理想,对于生活在快节奏的现代都市中的人们来说,每个人心中都有一种“...[查看详情]

置业指南:买房这些风险要避开
地铁墅区高层时代来临,沙区新中心华宇·温莎
置业指南:购房常见误区有哪些?
购房指南:未成年人可以买房吗
  • 意向区域
  • 价格